要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

7月初龙妈也来晒晒囤的好货。。。

32239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期7月2日,早在几个月前就囤完了所有需要的东西。。。只是一直懒得来晒。

点击查看全文
潇洒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:46

先晒婴儿房吧,原来这间是我的工作间兼客房,我平时爱好手工,原来这里放的是我的缝纫机和布还有辅料。在宜家买了婴儿床和尿布台之后就改造成婴儿房。我一直挺信赖宜家的,婴儿床不贵,实木。尿布台等孩子长大了可以变成抽屉柜,也很实用。

点击查看全文
潇洒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:47

看看这个挺实用的晾衣架吧,我觉得特别好用。如果有想囤的妈妈去搜"日本阿卡佳"就能找到。

点击查看全文
潇洒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:48

衣服是囤的有点多,每次都管不住自己的手,看到漂亮小姑娘的衣服就想要。。大多都是粉色,小花柄,鸭子。。。。银泰网买的,还有就是优衣库买的。感觉价格不算贵看看淘宝所谓原单也差不多。

点击查看全文
潇洒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:51

围嘴我买了不少。。。我就怕我生个脏小孩。。。我家亲娘很无语

点击查看全文
潇洒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:52

这个是纱布汗巾和纱布包被,我看着能当浴巾使。还有朋友推荐了纯棉时代的纱布浴巾,今天刚有个阿姨送了一条,感觉也不错。比成人浴巾要柔软不少。

点击查看全文
潇洒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:53

还有我也挺喜欢“一广”毛巾的,日本的牌子,大连的厂。就是有点贵。淘宝也有旗舰店,里面偶尔促销的时候价格还是可以的。就照了四条一面纱布一面无捻纱的小方巾和大毛巾。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:29
哇!准备的好充分呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:56
应该是蛇妈吧,怎么会是龙妈。我是8月预产期,目前什么都还没有准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:49
围嘴是该多准备,我家宝宝两个多月就吐唾沫流口水,出牙了更厉害,嘴碰到什么吃什么,口水太多了,一天十几条都不够用,一会儿衣服就湿了一大片
点击查看全文