要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

宝妈给宝宝买爬行垫了吗

3323270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家觉得有没有必要买?上次买了料理机,婆婆说一点用都没有。之前宝宝很小的时候,我和老公聊起来说宝宝学爬的时候就买爬行垫让他到处爬,婆婆就说铺凉席在地上就行了。其实我也担心爬行垫会不会有味,但是铺凉席宝宝学爬的时候会不会磨着宝宝皮肤呢?整体的爬行垫好呢还是拼接的好呢?拼接的好像厚一点,爬行垫厚的好贵呢
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:49
看你说料理机我就看了一眼啊,果然是我第一个回帖的em14 我觉得还是蛮有用的啊,宝妈怎么没有利用起来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:45
非常有用,天天在上面练习爬呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:06 | 来自WAP
要买,凉席不行,宝宝膝盖多嫩啊在凉席上爬啊,而且宝宝玩耍的时候经常都会扑通就倒下了,头就摔在爬行垫上,我们是厚爬行垫下面还铺了那种泡沫拼接的作缓冲。凉席的话摔下去就是咚的一声,你听得心疼不?我们的爬行垫没有味道,泡沫垫是邻居小孩用过的我拿来清洗消毒水消毒晒干铺的,新的味道很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:51
有用呀。我家宝不会爬的时候我就给买了备着了。宝宝在上面玩很开心的。我家买的是贝博士双面可折叠的那种,搞活动时候99元包邮。平时我看淘宝上好像也一百一二十元吧。用处很大。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:33
我今天还在看爬行垫呢。。。
<br/>有没有宝妈买了好推荐一下?
<br/>300左右价位的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:39
有必要买!爬行对孩子很有好处,而且爬行垫隔凉很好,再冷的天坐上去也不觉得凉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 00:43
姐们半夜还在研究爬行垫,白天木有空~看上韩国LG的了,国内的怕不环保~~~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 05:49 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-26 23:33  我今天还在看爬行垫呢。。。  有没有宝妈买了好推荐一下?  300左右价位的。。。 ...
<br/><br/>我在天猫里参加聚划算买了一个迪士尼的双面的,不知真假,主要不知够不够环保,原价298,那天54。。。还没用,天气好要先洗洗。
点击查看全文
tc-betty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:44
李丸子 发表于 2013-4-26 20:45
<br/>非常有用,天天在上面练习爬呢!
<br/><br/>你在哪买的?多厚的多大的多少钱
点击查看全文