要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

刚经历胎停,纠结第二次怀孕是先治疗再怀孕,还是顺其自然

1530628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们第二次备孕前有没有去做什么检查啊什么的啊,还是就养养身子就怀了呢?刚经历胎停的我好纠结,帮帮我吧!

单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

53.85% (7)
38.46% (5)
7.69% (1)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:01 | 来自WAP
我是胎停来一次月经就顺其自然怀上了,医生说是优胜略汰也没叫我做其他检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:09
我第一次流产,医生说优胜略汰,也没让我做检查,但第二次又流产了,医生就让我做各项检查,染色体,二维B超,封闭抗体,TORCH,等。第一胎掉了还是去做个检查比较好,至少不会像我现在这样,做很多检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:11
我1月份胎停前天刚发现中队长,本来说这个月大姨妈一完就去检查的,我都要纠结死了。
点击查看全文
酸橘子水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:16
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-4-26 16:09
<br/>我第一次流产,医生说优胜略汰,也没让我做检查,但第二次又流产了,医生就让我做各项检查,染色体,二维B ...
<br/><br/>恩,基本的还是要去查一下,这样放心!
点击查看全文
酸橘子水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:18
璃园 发表于 2013-4-26 16:11
<br/>我1月份胎停前天刚发现中队长,本来说这个月大姨妈一完就去检查的,我都要纠结死了。 ...
<br/><br/>有了就尽力保吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:22
酸橘子水 发表于 2013-4-26 16:18
<br/>有了就尽力保吧!
<br/><br/>肯定撒,五一节有事情做了,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:27
酸橘子水 发表于 2013-4-26 16:18
<br/>有了就尽力保吧!
<br/><br/>真强em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:28
璃园 发表于 2013-4-26 16:11
<br/>我1月份胎停前天刚发现中队长,本来说这个月大姨妈一完就去检查的,我都要纠结死了。 ...
<br/><br/>你真厉害em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:28
酸橘子水 发表于 2013-4-26 16:16
<br/>恩,基本的还是要去查一下,这样放心!
<br/><br/>老公也要检查的
点击查看全文