要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵前雌激素E2高医生说不能当月移植了

9081211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次做试管了,道路艰辛,第一次冻胚胎移植没有成功。4月16开始重新促排卵,促17个卵泡,可是移植前医生说雌二醇六千多太高影响着床,这个月不能移植了,姐妹们有这种情况么?谢谢啦,做试管的路上大家一起鼓励打气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:12
怕腹水所以给取消,正常的,不用担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vv本本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:13 | 来自WAP
molli 发表于 2013-4-26 15:12
怕腹水所以给取消,正常的,不用担心

谢谢亲〜 试管这条路快把我搞疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:19
我刚鲜移植10天,昨天测到水印,今天和昨天一样也是水印,我也怕死了,我怕自己生化或者胚胎不好,都不敢测了,直接12天去抽血在说
点击查看全文
vv本本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:29 | 来自WAP
molli 发表于 2013-4-26 15:19
我刚鲜移植10天,昨天测到水印,今天和昨天一样也是水印,我也怕死了,我怕自己生化或者胚胎不好,都不敢测 ...

你放宽心,想点其他事情,我上次移植就是压力太大,所以我觉得心情好重要,你都测到水印了就更要开心啦,相信宝宝在肚里好好滴〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:35
  看了我是费了  只有 选择 试管了    刚刚大夫给我打了电话 说 得前期检查 男女双方检查  之后再评估  能做才能做   真的很麻烦   还告诉我  多开点单据  证明多方求医 无果    家庭困难 可以给8000多的减免    不过北京 有点远  
点击查看全文
vv本本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:38 | 来自WAP
つ、曾经的曾经 发表于 2013-4-26 15:35
看了我是费了  只有 选择 试管了    刚刚大夫给我打了电话 说 得前期检查 男女双方检查  之后再评估  能 ...

北京的人超多,北医三院和协和人多到不行,我从去年光检查就差不多小一年,挂号要提前好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:46
vv本本 发表于 2013-4-26 15:38
北京的人超多,北医三院和协和人多到不行,我从去年光检查就差不多小一年,挂号要提前好久 ...

那姐妹你 第一次做试管就花了 一年时间么 ?   那得花多少钱呀    再加上吃喝住  蒙
点击查看全文
vv本本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:55 | 来自WAP
つ、曾经的曾经 发表于 2013-4-26 15:46
那姐妹你 第一次做试管就花了 一年时间么 ?   那得花多少钱呀    再加上吃喝住  蒙 ...

北医三院附近有好多家庭旅馆,门口那些旅馆都在那边拉客,挂号也难挂,一项一项的特麻烦,而且北医三院的生殖中心也不能医保,花费是不少,主要是也不能保证一次成功,而且如果没有冻胚胎了还要重新取卵配。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:02
vv本本 发表于 2013-4-26 15:55
北医三院附近有好多家庭旅馆,门口那些旅馆都在那边拉客,挂号也难挂,一项一项的特麻烦,而且北医三院的 ...

那你差不多花了多少嫩   我想当参考   看来我也得做试管了     
点击查看全文
vv本本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:08 | 来自WAP
つ、曾经的曾经 发表于 2013-4-26 16:02
那你差不多花了多少嫩   我想当参考   看来我也得做试管了

具体多少我没算过,但是我觉得要是决定做试管了至少得准备三五万,其实好多检查咱们都做过可是来了医院都要重做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:46 | 来自WAP
楼主雌二醇高为什么不能移植鲜胚?我雌二醇也高,目前试管促排中,雌二醇已经四千多了,好担心不能移植鲜胚…
点击查看全文