要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲脲原体阳性+,JMM这个问题严重吗?

39647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院检查了,解脲脲原体阳性+,医生开了阿奇霉毒片和一些洗液,这个对生宝宝有影响吗,本人身体也没感觉不舒服呢,JMM有碰到类似情况吗,求解

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:31
有影响,属于非淋菌性尿道炎,简单地讲,就是 会引起分泌物增多,影响精子通过,不利怀孕。
点击查看全文
zhenzhen96177 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:35
我说的对 发表于 2013-4-26 15:31
<br/>有影响,属于非淋菌性尿道炎,简单地讲,就是 会引起分泌物增多,影响精子通过,不利怀孕。 ...
<br/><br/>哦,这样啊,但是平时也没什么不舒服的呢,前几天去孕前检查了才知道,现在在吃阿奇霉素,这个能治好的吧,我是血液里检查出来的,验白带的时候还是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:36
奇怪了,我们都没有乱来的,为什么会得这个病哦,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:48
£竹子≈ 发表于 2013-4-26 15:45
<br/>我也是解脲支原体阳性,是阴道取分泌物检验的,医生开了希舒美阿奇霉素片和银尔舒活性银离子抗菌凝胶(每晚 ...
<br/><br/>医生跟我说男的一起吃药就行了,没叫我检查呢,男的也要去检查一下吗?医生说吃药半个月,然后过一个星期再去复查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-14 22:47
今天我老公去检查了也是阳性,我是不是也会有呢,你现在怎么样了,治好了吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:18
longhui1231 发表于 2013-5-14 22:47
<br/>今天我老公去检查了也是阳性,我是不是也会有呢,你现在怎么样了,治好了吗
<br/> ...
<br/><br/>这个会交叉传染的,你也最好去检查一下,然后一起治疗,我明天去复查,看看是不是转阴了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-16 11:29
zhenzhen96177 发表于 2013-5-16 11:18
<br/>这个会交叉传染的,你也最好去检查一下,然后一起治疗,我明天去复查,看看是不是转阴了 ...
<br/><br/>嗯嗯,已经在和老公一起吃药了
点击查看全文