要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[其它]

儿子和老公最近流行“开启金喜style”

1437326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子很喜欢模仿还喜欢拖大人下水一起陪他“演戏”

看奥特曼他就模范迪迦,他爸就模仿怪兽;

看一站到底,他就学主持人问问题,老公陪答;

去年流行鸟叔的江南style,他还拉着老公、公公一起跳骑马舞……

最近我发现这小子又有了新目标,于是这几天我家总是上演这样一幕——

儿子:“爸爸,快来给我送金喜!”

老公一脸无奈、蹲下、抱头,双手奉上充气小锤子给儿子,动作一气呵成),然后大声喊:“金喜来啦!!!”(我第一次看到的时候很莫名,这是要干嘛)

只见儿子接过锤子,对着老公的脑袋就敲下去(……还好儿子还知道要轻轻地敲)

然后老公就发出“啪”一声,双手伸开,还神奇的变出一个巧克力或者一辆玩具车来(我才知道老公你还有这天分)

儿子很开心的接过这些被他叫做“金喜”的礼物,跑去玩了。

后来,我就问老公,你们这是在演哪一出啊。他告诉我是最近金纺在腾讯微博上做了一个20周年砸金蛋送金喜的活动。天天可以上去答题获得无限次砸金蛋机会,奖品很多,有4999元旅游券、ipad mini、话费、金纺的电子优惠券。

儿子只要看到他在电脑前砸金蛋,就会凑上去也要砸,因为每次都能砸到奖品,儿子就很开心。于是平时在家里没事做的时候,我老公就要扮演那枚“金蛋”,给儿子变奖品出来。

最近几天,这个“送金喜角色扮演”还升级了,因为金纺的送金喜网站上有答题赢锤子环节。老公为了儿子能少敲他几下,规定儿子要先答对题目,才能敲。结果有一天看到我在往洗衣机里到金纺,我家宝贝儿子凑过来说:“妈妈,我知道金纺连宝宝的衣服也能洗的。妈妈,我们家这瓶要用完了,快去买瓶金纺新精华,这样衣服就能香香一整天呢。”

看来,小朋友真的能在平时的玩乐中吸收很多新知识呢。改天我也加入他们的开启金喜style好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:46
这金纺20周年还真的就是送金喜呀,我的孩子和他表哥也是天天答题砸蛋的,看他们那开心的样子真是说不出的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:55
看来我也要去看看弄点金纺的电子优惠券
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:59
还有4999元旅游卷----这么大的诱惑力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:02
呵呵呵就和非常6+1节目似的,砸金蛋奖品多多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:09
这活动不但孩子们喜欢,大人也都蛮喜欢的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:59
我也要去答题砸蛋,弄点话费去wgx开心
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:04
现在这有意思的活动真是越来越多了
<br/>金纺在腾讯微博上做了一个20周年砸金蛋送金喜的活动就太给力了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:12
金纺的送金喜网站上有答题赢锤子活动真不错
<br/>小朋友真的能在玩乐中吸收很多新知识呢
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 23:29