要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕开始

25976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    年初把工作辞了,在家调养了两个月,准备下周就去医院检查一下身体,以前医生叫我做遗传基因检查我把单子给撕了,这次一定要做了。经历了以前的失败,内心已经有了挥之不去的痛。但是不论怎么样,还是要有信心迎接未来。希望在这里是一个新的开始,不论怎么样,我和老公总会有一个自己爱的结晶的。好好爱自己,爱这个家庭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:11
会有的,我们都加油,为自己加油,为家庭加油
点击查看全文
开心顺心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:47
昨晚梦见去小姨家的路上遇到水流阻挡,本想冲过去,却发现一条蛇,结果大吼一声,把蛇吓到水里去,蛇咬住了一条鱼,这条鱼顺势上来把我的脚咬住了,我挣脱不开,小外甥来把鱼放到水里。
<br/>  今早一看周公解梦,说被鱼咬脚都是不好的。果真今天运气就不好,早晨把牛奶打到,杯子就在轻轻倒在桌子上但被摔碎了。上午锁门忘记带钥匙出来,又只好去老公公司拿钥匙。哎,还不知道今天还得经历啥倒霉的事情。但愿破财消灾了。
点击查看全文
开心顺心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:36
无意中看了《致我们终将逝去的青春》,虽然和《那些回不去的年少时光》为同类型,但是仍然值得一看。一上午看得我泪眼婆娑。谁的青春没犯过贱,谁的青春没疯狂过。从书中,我仿佛又回到了曾经的青葱岁月,每个人都可以从书中找到自己的影子,每个人又或多或少遇到过自己的林静与陈孝正。
<br/>  下午顺便看了下电影版的,电影版的预告比正片有感觉多了。男猪脚们都离我的想象差远了,难怪李开复都要说看书的想象力无穷,电影电视穷其想象以致看戏的人大脑一片空白。
<br/>  良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜.................
<br/>  庆幸此时亦可站在青春的尾巴回首。
点击查看全文
开心顺心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:47
不知道为什么最近肚子又开始痛了 艾灸的时候有效果 ,艾灸完了又痛
点击查看全文
开心顺心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:55
今天预约挂号准备查下周查下染色体 不知道结果会怎么样呢
点击查看全文