要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕酮9.57,医生说胚胎不好。。

2860550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月10号,昨天45天去抽血查了孕酮,才9.57ng/ml.做了B超显示宫内孕囊,,2.2x1.1.医生没说让我查Hcg,我也忘记要求了,医生看了结果后说胚胎质量不好,让我自己吃黄体酮胶囊一个星期看看,还说不用打针。。我总觉得这个医生不行,今天换了家医生重新抽血化验下,,下午等结果出来,好担心呢。有和我一样的姐妹吗?
4月26号抽血结果:THCG64138miu/ml 孕酮14。89ng/ml.其中25号晚上吃了两粒黄体酮胶囊。
4月27开始打黄体针,20ml 一星期后复查结果。
医生说我的Hcg还是挺好,就是孕酮太低,打针保胎看情况吧。
孕63天,今天早上上厕所发现流血了,一点点浅红色血,,吓坏了,上午赶紧去看了医生,做了B超,显示看到胎心和宝宝四肢了。医生说看B超很好,让回家再观察,好害怕啊。下午在家休息,一直没再出血,要个宝宝真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:16
我现在打针吃药补酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:22
锦江山下 发表于 2013-4-26 14:16
<br/>我现在打针吃药补酮
<br/><br/>我和你同期,我去的医院怎么这么不负责任,只给写了hcg大于10000,具体数值没给,真是郁闷!
点击查看全文
蝴蝶花丛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:52
糖小糖80 发表于 2013-4-26 15:22
<br/>我和你同期,我去的医院怎么这么不负责任,只给写了hcg大于10000,具体数值没给,真是郁闷! ...
<br/><br/>那你孕酮多少啊,我今天换了家医院,医生让多卧床休息,打一个星期的黄体酮针剂看看
点击查看全文
蝴蝶花丛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:54
锦江山下 发表于 2013-4-26 14:16
<br/>我现在打针吃药补酮
<br/><br/>我也是,明天开始打针,你的是18吗?应该不算低吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:23
蝴蝶花丛 发表于 2013-4-26 19:52
<br/>那你孕酮多少啊,我今天换了家医院,医生让多卧床休息,打一个星期的黄体酮针剂看看 ...
<br/><br/>32.470.姐姐说算低。我孕47天无胎心无胎芽,好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:16
蝴蝶花丛 发表于 2013-4-26 19:54
<br/>我也是,明天开始打针,你的是18吗?应该不算低吧
<br/><br/>42天的时候测出结果是18.5ng/ml
点击查看全文
蝴蝶花丛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:23
糖小糖80 发表于 2013-4-26 23:23
<br/>32.470.姐姐说算低。我孕47天无胎心无胎芽,好郁闷
<br/><br/>补补过段时间再去查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:24
蝴蝶花丛 发表于 2013-4-27 11:23
<br/>补补过段时间再去查。
<br/><br/>因为有过无胎心胎停的经历,所以很是担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:34
我跟LZ的时间很像,但是我的月经周期不规律,所以4月26号去查的时候,子宫内还没有看到孕囊,估计是晚着床,现在是很郁闷,怕是宫外孕, 但是也没有见红,没有肚疼,连抽了3天血了,24号HCG1230,25号HCG1980,26号怀疑是因为25号紧张了一整天,心情不好,又没怎么吃饭的缘故,HCG是2206,但是24号和26号比也增长了80%,超过66%了,我现在索性放轻松,不管了,等长出来再说
点击查看全文