要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

预产期在【12月】的姐妹们现在都有什么样的早孕反映啊?本人孕44天,开始干恶!

1061051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在12月的姐妹们现在都有什么样的早孕反映啊?本人孕44天,开始干恶!但吐不出来,不喜欢闻到肉味,肉蛋类的吃也吃不下,只能吃些蔬菜水果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:59
哎,你宝宝预产期跟我宝宝一样,可是我已经大出血了,有反应就是好事,我已经没反应了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:04
我从孕39天就开始干呕了,一直恶心到孕5月结束wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:25
预产期圣诞节12/25,六周开始嘴里没味道,不能闻汽油味,能吃能睡~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:38
我也是12月的..祝福我们的宝宝都顺利来到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:51
预产期12月24,嘴里有点淡,其他毫无反应,心有怕怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:54
预产期12.15
<br/>妊娠反应严重,吃了必吐,一切荤腥都不吃。好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:34
预产期12.22,占时还没有早孕反应.无症状.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 23:20
品牌牛仔 发表于 2013-4-26 14:25
<br/>预产期圣诞节12/25,六周开始嘴里没味道,不能闻汽油味,能吃能睡~
<br/><br/>跟我一样,想睡想吃真怀疑怀了没
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:24
我的12.21
<br/>前几天开始嘴里会有点发酸,想吃酸辣的东西。但整体食欲影响不大。就是容易困,还有就是内衣换大了一个码……
点击查看全文