要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

8个月宝的嘴巴是拉上拉链了吗?

77519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝差一天就8个月了,这几天喂辅食,就是不张嘴,昨天疯狂的从我手里抢走一片面包自己拿着吃了,我想着可能是想自己拿着吃呗,就豁出去了,把面包,粥,小饼干,米粉,都放他餐盘上让他自己吃,结果他是一样一样抓起来扔地上,就连餐盘上滴的几滴米粉,都要抓起来扔地上,超级无奈啊,宝的嘴巴就像拉上了拉链,几天没吃辅食了,马上8个月的宝一天就靠那几顿奶,能行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:33 | 来自WAP
我家小宝6个多月了. 辅食也不肯吃… 喂进去又自己添出来. 就是不肯咽下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:47 | 来自WAP
过几天会好吧,我宝总是有几天不想吃辅食,只好算了,等几天再试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:58
可能是宝宝现在还不适应添加辅食吧,妈妈要有耐心的多想办法来引导宝宝吃辅食,习惯了,慢慢就会很顺利的!
点击查看全文
lynnzhang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:10
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-4-26 14:33
<br/>我家小宝6个多月了. 辅食也不肯吃… 喂进去又自己添出来. 就是不肯咽下去
<br/><br/>刚开始添有可能是还不怎么会咽,我们这个是已经吃了两个多月的辅食了,这几天就不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:14
janldog 发表于 2013-4-26 14:47
<br/>过几天会好吧,我宝总是有几天不想吃辅食,只好算了,等几天再试
<br/><br/>这得等几天啊~~ 我们今天好像是第三天了,完全不吃辅食只吃奶~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:15
zaochunxiu 发表于 2013-4-26 14:58
<br/>可能是宝宝现在还不适应添加辅食吧,妈妈要有耐心的多想办法来引导宝宝吃辅食,习惯了,慢慢就会很顺利的! ...
<br/><br/>我宝从5个多月加辅食,一直是大口大口吃的好好的,而且是给多少吃多少,好像什么都好吃一样,是这几天不张嘴的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:16
建议楼主关注下宝贝的情绪是否好,如果开心的话一般没什么关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:30
出牙了吗?是不是要长牙了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:40
看楼主宝宝的体重少吃几天辅食应该不会出问题的!
点击查看全文