要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕30周老公经常惹我生气,吃饭就涨肚,昨天因为我让他少抽烟和我打架摔东西大喊大叫,当时胎儿正好打嗝,好像被惊到了打了20多分钟

2004910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我和老公的经济情况一直不好,昨天我打算商量一下让老公少抽烟,以后拮据一点过日子,他就火冒三丈,歇斯底里的和我吵了起来,砸门摔东西,每次我都忍的,可是赶上宝宝正好在肚子里打嗝,我也开始抑制不住自己了,和她喊了起来,不知道是不是吓到宝宝了,打嗝打了20多分钟。老公摔门离家出走,我自己一个人又悔又恨,下次如果你们遇到这样的事会怎么办,我该怎么保护自己呢。老公这样我们也不能不沟通不说话吧,就是不说话他也总是气我两句。我觉得自己特别好欺负实在不知道怎么办,还担心吓到肚子里的宝宝,现在肚子一天天大起来,老公三天两头不回家。我也担心自己有状况时候连找个人帮我都找不到。怎么办呢???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:02
你老公的脾气怎么这么不好啊。好好和他沟通。如果这样下去。对你和宝宝都不好的。别生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:09
我前几天委屈哭了,宝宝几个小时都不动了,后来过了好几个小时才动,估计我们大人的情绪 影响到他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:33
别跟他生气了,你生气的情绪会影响到宝宝的,你老公也忒不负责任了,如果换成我的话,老公三天两头的不回家,我就回自己妈那去了,谁受他这气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:43
你怀孕,你老公应该体谅你啊,怎么能这样呢
<br/>现在孕晚期啦,这是第一胎不知道应该做,所以创建了一个群,有意的朋友可以加一下,大家互相帮助,互相探讨一下。这是妈妈群哦。有兴趣的朋友快快加入吧,只限妈妈们呢。呵呵,228280978这是我的群号。期待亲们的光临 。同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈.....
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:47
这种男人,真是垃圾!宝妈回娘家去啊!干嘛受他的气,他不保证以后会好好对你,再也不乱发脾气的话,你就一直不要理他!如果他一直都不来哄你,那就离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:56
这种男人,枉为人父,竟然可以扔你在家几天不回家!
<br/>别管他了,好好照顾自己和宝宝吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:03
如果沟通都没多大作用,建议楼主回娘家待产吧,安心一些,对自己和宝宝都好。
<br/>往好的地方想,可能你老公经济压力大,脾气不好也有可能,不管怎样,目前只要你和宝宝安全、健康是关键,其他不要太放在心上了,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:24
别跟他生气了,你生气的情绪会影响到宝宝的,你老公也忒不负责任了,如果换成我的话,老公三天两头的不回家,我就回自己妈那去了,谁受他这气
<br/>
<br/>回自己家是最好的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:36
楼主我比你还惨一些,唉...想沟通都没时间,后来干脆就不管了...
点击查看全文