要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

19W+3 BC回来了 男宝宝一枚 大家来接棒吧(也写点孕期特征吧)

3827562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿

晕早期胃口不好 但就是伴恶心 吐不出来 下午比较难受

脸上倒是没长斑斑 但还皮肤比较干 有一阵子都起皮了,后来就好了

也在网上测试过 清宫表是男  单双 是男 49是女

怀孕前爱吃辣  怀孕后一点都不想 酸也不是很爱吃 喜欢吃水果 爱喝甜的

对于那个唐筛数值 其实我有问过医生 他说其实和生男生女没关系的 嘿嘿 我得貌似是女孩值

胎动 16周左右感觉到宝宝在动  很温柔 大多数在左边 这个貌似和男孩特征有点像呢

宝宝心跳 13周 141 19周147

还有就是肚子 现在19周3天 后面看不出怀孕 前面有一点 肚子是尖尖的 嘿嘿 暂时也就想到这些啦 宝妈妈们对照下啦

补充下 乳房至今没感觉到涨。。。乳晕发黑 乳头变大 有点黑,汗 估计以后生了宝宝也没奶吃吧。。。

还有就是 肚子很干净  肚脐上仔细看才会看到有一条超细的纹 不仔细是看不出的 估计后期会长出吧

胎梦 3个月左右梦到过野猪 (黑色) 狮子 老虎什么的。,。。吓死人了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:47
wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:47
接个男宝棒!!!
点击查看全文
千变夏娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:04
可是我不会发图 要不就给大家看看BC图片了 那个小JJ貌似很明显的em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:05
接个男宝棒!!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:44
接个男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:47
恭喜楼主,接个男宝棒!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:26
接个男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:52
接男宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:01 | 来自WAP
接男宝棒咯!
点击查看全文