要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有末次月经是3.26日姐妹,进来聊聊了!

1463761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3.26日,现在查出怀孕了,有没有一样的JM们,一起进来聊聊。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:18
em35我是3.23的,现在查出怀孕了,心情无比的激动,结婚快4年了,中午有了宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:51 | 来自WAP
末次3.29的表示很淡定。预备八周再去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:37
我末次月经3•20,准备5•1去医院血检
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 01:53
wgx开心亲,我跟你是同一天哦,23号晚上捺不住好奇心就测了,结果连续三天都是一条深一条浅,但是心里足够开心了!到了26号早上又测,就比较明显了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:04
末次3.26,也是前几天才查出怀孕的,我们可以一起聊聊的哈~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:28
我来报道了,我是10号排卵  怎么zzy还没有到强阳呢
点击查看全文
D豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:51
哈哈,这么多人,太高兴了,我是24日就知道了,直接去医院抽的血,HCG500,但我到4.26日这天肚子有点小痛,不知道你们有没有这个感觉呀,是不是本来这日子要来月经才会这么难受啊。。。。。。。然后27日,居然温度变成36.8了,比前面低了0.15度呢,你们发现怀孕了,还在坚持量体温吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:31
3月25末次,试纸测了怀孕,还么有去医院。。wgx兰子小姐
点击查看全文

D豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:24
赶紧去啊,呵呵
点击查看全文