要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用大卫试纸的姐妹来看看了

482711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直用的是大卫试纸,可每次都测不到强阳,这是为什么呢,其他姐妹都是什么情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 14:43
恩,我也是,很是奇怪呢,体温是正常的双相体温.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 14:52
em35 我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 14:59
我也用过大卫得。我得感觉是它还比较灵敏,在测到弱阳得时候要每天测,最好1天2次,我有2个月都是上午先测到接近阳,下午测就强阳,晚上测就变成弱阳了。如果下午没测,就会看不到颜色最深得时候,你没看到并不代表没有强阳,而是已经过去了,所以快到得时候多测几次就会看到,实在是太灵敏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:22
我也是.没有到颜色最深的时候就变弱了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-20 15:28
我也是第一次用,而且用的也是大卫,我觉得还是挺灵敏的,我昨天中午测到就接近强阳,晚上测就淡了点了,今天早上测就更淡了,今天中午测了基本上就只有个印子了,而且今天体温已经升高,看来已经排了,我觉得大卫还挺好的,你们测之前 别喝水,也别吃东西,我觉得挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:28
我也是的,用大卫从来没有看到过强阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:32
我唯一测到强阳的一次是,测到弱阳后就12小时测一次,当时是前一天白天测弱阳,第二天上午强阳,下午就变淡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:46
我这个月13号就开始测了哦,到今天还是一样的弱阳呢,也没有怎么加深哦,以前测过一个周期,也是没有最明显加深的,不知道是不是自己的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:57
可能是和体质有关系的,我第一个月用大卫也是没测到,后来换秀儿,JMS可以换个牌子试试的!
点击查看全文