要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们帮我看看我的检查报告!!!

36995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天  孕酮20.920   β-HCG 17532  医生说孕酮偏低,开了4天的黄体酮,1个月的叶酸,2瓶滋肾育胎丸

今天孕38天,去医院复查 
 孕酮27.340   β-HCG 41308 医生开了4天黄体酮,她还说一般孕酮25是达标了,不过最好30以上。还叫我10天后复查

再有就是34天的时候照B超,医生说BB太小,看不出来
今天医生叫我10天后去复查孕酮和照B超。

没有看到B超,我有点害怕,心里不安!

希望宝宝身体健康,平平安安的到这个世界上来!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:03
我的医生是建议我50天再去B超的,一般情况下可以看到胎芽和心搏的。你30+天还太小哦~我30+天的时候孕酮才18.5,医生说没事的,我都没有吃药!我昨天去B超了,51天,然后有1.4CM的胎芽,心搏可及,医生说好的,没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:04
你这值挺好的啊,干嘛还要开黄体酮?我33天抽血孕酮23,医生说很正常,然后直接就60天B超了,中间没再抽过血,而且你B超的太早了,最好50多天60天再去B超就什么都有了,省的照不出来又瞎担心,只要不流血就没什么大问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:05
我也是打了半个月的黄体酮,而且60天B超才看到胚芽,医生说是着床晚,应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:07
恩,看数据还行的,没必要保胎吧。
<br/>B超还是等到60天左右吧,不要太紧张,心情最重要
点击查看全文
luckycandy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:15
崽子宝宝 发表于 2013-4-26 13:07
<br/>恩,看数据还行的,没必要保胎吧。
<br/>B超还是等到60天左右吧,不要太紧张,心情最重要 ...
<br/><br/>谢谢你,好em35姐妹
点击查看全文