要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我该人工受精吗?

966011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年都23了,结婚快3年了。到现在一直没动静。从小月经都不正常,去年做了激素检查,结果睾酮高了,医生确诊为多囊。开了3个月达英。

吃完达英去复查又催乳素高了,医生又建议做造影。气死了,做了造影不是有要2个月以后才能怀孕吗。换了医院,结果还是说建议造影。好吧,造就造吧。。。今年2月就去做了造影。结果管子还是很通畅的。ok!管子没什么问题,就先避孕两个月,也在调下激素,又吃了两个月达英。4月23号停药了,想说这下可以促排了吧,又怕到五一了,医院要放假,昨天就在还没来月经的情况下去了医院。郁闷的来了,那医生直接就说,多囊难怀孕啊,直接人工受精吧。听了这话我死的心都有了,我都吃了大概半年的达英了,连促排试都不用试就直接人工了,现在我都不知道怎么办了?是人工受精呢?还是换家医院或医生。。哎~~~我真的看够了医生的嘴脸,每次去医院都是一顿打击。。。。昨天bc显示卵泡比以前少了很多。左边5个。右边8个。。我觉得这个应该就是多囊减轻了啊,可医生怎么说要人工呢。谁帮我出出注意啊,,,郁闷啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:09

回帖奖励 +5

先促排吧,都有姐妹促了5次的,终于怀了,不要着急人授,我已开始也是像你一样想的,既然输卵管没问题,调好了激素再促排还是很好怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:29
人工授精是要男的精子不好才做的吧?我觉得LZ的情况没必要,先促排看看嘛,还这么年轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:54
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 13:09
<br/>先促排吧,都有姐妹促了5次的,终于怀了,不要着急人授,我已开始也是像你一样想的,既然输卵管没问题,调 ...
<br/><br/>我也是这样认为的,可是那医生非叫我人工,就一直没遇到好医生,哎!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:55
安静的月亮 发表于 2013-4-26 13:29
<br/>人工授精是要男的精子不好才做的吧?我觉得LZ的情况没必要,先促排看看嘛,还这么年轻。 ...
<br/><br/>我看那医院好多都在做人工,现在有些医生真的有毛病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:26
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-4-26 13:54
<br/>我也是这样认为的,可是那医生非叫我人工,就一直没遇到好医生,哎!!!!!
<br/><br/>你跟医生提出你自己的要求,要求促排,他应该不能反对吧,现在的医生都这样,牛气哄哄的,没一个好脸子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:02
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-4-26 13:55
<br/>我看那医院好多都在做人工,现在有些医生真的有毛病
<br/><br/>我们这边医院医生都是到万不得已才同意人工或试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:09
你爱人精子质量怎么样?我也是都好,促排排卵了没也没有怀孕,我老公也好。我促排四次了,现在也准备人工授精啦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:28
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 14:26
<br/>你跟医生提出你自己的要求,要求促排,他应该不能反对吧,现在的医生都这样,牛气哄哄的,没一个好脸子啊 ...
<br/><br/>根本不挺、听患者的。要么听他的,要么别找他看!!我还是去换换医生吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:30
李新楠 发表于 2013-4-26 15:09
<br/>你爱人精子质量怎么样?我也是都好,促排排卵了没也没有怀孕,我老公也好。我促排四次了,现在也准备人工授 ...
<br/><br/>你还好啊,至少有促排啊,我都没促排医生就直接说做人工授精。爱人的精液挺好的。
点击查看全文