要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕三个月整 发个贴留个纪念

29725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.26号  今天4.26号 整整三个月  
2月19号发现怀孕  
23号流了点儿褐色分泌物

26号医院检查 HCG2279 U/L  孕酮 24.26 ng/ml  阴超正常  阴道分泌物 霉菌阳性  (黄体酮 等药吃了一周 )

从22号开始小腹就像痛经一样 疼痛  服药一周后 疼痛消失 孕吐到来 吐的死去活来的  痔疮还犯一次 躺着PP都疼 天天盐水泡+按摩才慢慢消下去 怀个宝真不容易 只要宝宝好好的 一切都值了

3月22号第二次检查 孕酮降到20.53    BC 结果正常  有胎牙胎心 阴道分泌物 霉菌阳性(黄体酮没有认真吃 后来又来一次褐色分泌物 没有管 )

现在三个月整了 孕吐减轻了好多 胃口好多了 还是有很多口水  肚肚大了些  希望宝宝健健康康 过几天就去医院做BC 
三个月的肚子不小吧  本人原来没肚子的  平平的 自从怀孕 一直不舒服吧 再没有穿过紧裤子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:34
恭喜,希望宝宝健康!!接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:38
哈哈,我快11周了,肚子跟楼主差不多大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:43
哇,挺明显的呢,我现在三个多月感觉肚子没有大多少~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:28
好显呢,我现在两个月自己看肚子是大了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:47
我末次月经是1月25日,比楼主差一天,但我的肚肚好小个,一点都不显。希望我们宝宝健康成长,足月出生。em25
点击查看全文