要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

3.29PL,体温升高4.11ZZY测到水印,4.12验血确认

1519773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕超久了,第一次看到水印(两种不同牌子,早上用的大卫,中午刚从药店买的),这是PL后13天了,但肚子总是疼,不会有问题吧~下面是4.12下午淑女加深图。已连续测了三天,除了淑女加深明显,其他依然是水印粉印中,特别是大卫盒装,按来月经规律今天才第一天,今早体温再次下降,降到37.02,好害怕呀!刚测淑女ZZY竟然变浅了,成粉印了,怎么办!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:00
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
饭宝宝818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:02
angel_0409 发表于 2012-4-11 12:00
<br/>恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕!  
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,你也会好孕的,希望我也真的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:04
em25应该没有问题的,恭喜楼主了啊,好好休息吧,我好羡慕楼主,俺伤心啊!em40
点击查看全文
饭宝宝818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:05
小飞@丽宝宝 发表于 2012-4-11 12:04
<br/>应该没有问题的,恭喜楼主了啊,好好休息吧,我好羡慕楼主,俺伤心啊! ...
<br/><br/>淡定啊,我备孕很久了,以前也从来没怀过,更没见过水印,坚持吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:06
饭宝宝818 发表于 2012-4-11 12:05
<br/>淡定啊,我备孕很久了,以前也从来没怀过,更没见过水印,坚持吧
<br/><br/>呵呵,坚持就是胜利哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:06
恭喜啊   em25em25em25
点击查看全文
饭宝宝818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:08
真的害怕咋呼呀,为什么肚子那么疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 12:13
MM继续测啊,ZZY颜色加深就是好兆头~听说肚子有点疼但不是疼得坐立不安就是正常的,不要担心~祝福你~em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:13
你每次红军来时没有其他症状了吗?我每次来之前1星期乳房上有个地方疼,红军走了就好了,我上个月也是在好孕和红军间徘徊。最后还是失望了
点击查看全文