要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看孕酮?

576810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于去年10月份怀孕,12月份胎停(没有胎心)所以这个怀孕特别小心知道怀孕就去抽血了,如图:第一张是怀孕30天的时候去医院抽血孕酮23.8,HCG(稀释)《1000,HCG492.3↑,第二张是怀孕33天去抽血孕酮17.83,
HCG(稀释)1957.60,HCG》1000.00↑,这样正常吗,医生说不用吃孕酮什么的,但是孕酮有点降了,HCG有翻倍,我好担心啊,怎么办呢? 30天.png 33天.png

点击查看全文
可爱宝宝1231 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:49
自己顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:52
我跟你差不多,我4月20日时孕酮19.4,4月24日降到了15.5,医生已经给开了黄体酮针,说我这种体质可能要连着打一个月呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:56
yanyy08 发表于 2013-4-26 19:52
我跟你差不多,我4月20日时孕酮19.4,4月24日降到了15.5,医生已经给开了黄体酮针,说我这种体质可能要连着 ...

我都没给我开药什么,就叫我三个月后建卡,我觉得好不负责人的医生,什么都没说,你HCG怎么样啊?怀孕多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:59
我是3月15日末次月经,4月7日排卵吧,4月24日的孕酮是15.5,25日和26日打了两天黄体酮针,打算明天去医院抽血复查一下,看是不是涨上来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:01
可爱宝宝1231 发表于 2013-4-26 19:56
<br/>本帖最后由 可爱宝宝1231 于 2013-4-26 19:57 编辑 yanyy08 发表于 2013-4-26 19:52
<br/>我跟你差不多,我4月 ...
<br/><br/>你要不再换个医院看看,或者过两天再复查下,如果孕酮还继续降低的话,你得采取措施啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:03
yanyy08 发表于 2013-4-26 20:01
<br/>你要不再换个医院看看,或者过两天再复查下,如果孕酮还继续降低的话,你得采取措施啊 ...
<br/><br/>她说我的HCG翻倍了就没事,孕酮是有波动的没事,可是我还是担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:04
可爱宝宝1231 发表于 2013-4-26 20:03
<br/>她说我的HCG翻倍了就没事,孕酮是有波动的没事,可是我还是担心啊
<br/><br/>你HCG怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:26
可爱宝宝1231 发表于 2013-4-26 20:04
你HCG怎么样啊

我HCG翻倍也正常,但是我之前有流产史,而且有轻微多囊,必须保胎。那你再隔两天查一次,如果涨上去就没事,要是还是降就得补充黄体酮了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:42
孕酮降了一点,从30降到26,医生建议黄体酮从一颗加到两颗,之后回到28,hcg上万了,医生说可以一周查一次血啦
点击查看全文