要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕酮在正常范围,但流褐色血32天了,还没止住,有和我一样流这么久血的吗?

1010322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第34天就开始持续流褐色分泌物,现在第66天了,还没停。。。一直在打黄体酮针每天20毫克,有没有像我这样的情况呀!

末次月经2月19日,3月22日用早早孕测的两根杠
3月26日(第35天)血hcg 6300多,孕酮43.2
4月1日(第41天)血hcg 36000多,孕酮39.68
4月3日(第43天)B超排除宫外孕,但只有孕囊,没有胎芽和原始心管搏动
4月7日(第47天)血hcg 57000多,孕酮36.48
4月10日(第50天),b超见胎芽和原始心管搏动
4月24日(第64天)稀释血hcg 130000多,孕酮39.36

孕酮都是大单位的数值

点击查看全文
fanfan2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:36
貌似都没有和我一样的情况吧,哎,我怎么就这么霉呀,医生就是说先兆流产,具体原因也说不出来wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:51
我当时也是哦,不过我孕酮低,后来到了70多天的时候就没有流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:57
我从4月8号有褐色分泌物,一直到现在。。。也差不多20天了,现在颜色浅了点,咖啡色,一天两三次,烦死了,卧床都快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:04
我比你小一点,52天情况跟你一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:46
我从怀孕20天就开始有褐色的了。开始不知道,后来查出怀孕了,慢慢褐色就越来越淡,但是总是还有,现在31天,肚子跟要来大姨妈感觉差不多。纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:54
我邻居刚怀孕的时候也是经常流,现在小孩都三个月了,没吃药打针,她给的方法是卧床休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:21 | 来自WAP
跟lz差不多一样的,我是从知道怀孕就天天咖啡色,也有三十几天了,不知道要到什么时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:32
我出血已经40天了,而且一直有鲜血,吃黄体酮、中药都无效,还在卧床中,今天11周了,不知什么时候会停,准备下周B超
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:46
差不多也有一周了,每天上午都有何为分泌物,查血值和b超都还正常,目前只能吃孕酮卧床。医生说只能按照先兆流产保。
点击查看全文