要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

13W+B超胎心率179,是不是太快了,有和我类似的宝妈吗?

878115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~~~~~~~~~医生也没说什么,还说太小了现在,再过一个月再来检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:00
我13W+5去做的B超,胎心率是164
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:27
我13w+2的时候是172、、医生也说蛮好的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:35
我11W+6去做的B超,胎心170,大夫说正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:05
我12周去照的时候, 医生说现在宝宝心跳是不稳定的, 睡着的时候慢, 睡醒的时候快。要等中期去排中唐那个时候她再认真看心脏和心跳,所以你不必太担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:23
我11周+6天胎心166~医生也说可能太小正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:00
16周,胎心177,医生都没搭理我。后来忙着去抽血忘了问了。
<br/>
<br/>下午又不放心,跑到最近的医院又听胎心好久,都没有超过160.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:11
我也是13周照的,也是179,医生也说正常。我当时B超的时候应该是太紧张了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:02
呵呵,别紧张,我建小卡的时候12周也是179,吓得半死。医生说后期会降下来的,有的人开始就是快,现在4个月了昨天去B超是155,别紧张,对宝宝不好。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:41
别紧张,我12周+1天去听173次每分,医生说早期孩子小,心跳快是正常的,昨天16+3去听,就已经144次分钟了。不过我自己的心跳比较快。
点击查看全文