要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39+6,三求宝宝发动啊。。

519513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst投降宝,妈咪已经第三次播种网发帖求你发动啦。。明天就是预产期了,你不会真的想当留级生吧。。妈咪坚持上班上到39周才休息,你赶紧出来吧,不然你到41周医生把你强行拉出来,妈妈不光班坚持上了,还得挨一刀,体谅体谅不。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:20
帮你催催,顺便催一下我家的淡定宝
点击查看全文
erdong22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:22
小鱼。宝宝 发表于 2013-4-26 12:20
<br/>帮你催催,顺便催一下我家的淡定宝
<br/><br/>现在的宝咋都那么淡定啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:24
哎,越临近预产期心情越焦急。真心羡慕那些38、9周发动的妈妈。我的宝宝貌似还没有入盆呢,不知道是不是头大入不了。过两天去照照再决定是否早点剖吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:27
棒你催催哦~~咱们怀的都是淡定宝宝呢~~呵呵,刚才便便的时候感觉有东西流出来,特地看了看,是一坨果冻一样的东西。不知道是不是快发动了~~~菩萨保佑,偶不想留级!
点击查看全文
erdong22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:30
雨落山岚 发表于 2013-4-26 12:27
<br/>棒你催催哦~~咱们怀的都是淡定宝宝呢~~呵呵,刚才便便的时候感觉有东西流出来,特地看了看,是一坨果冻一样 ...
<br/><br/>果冻一样的东西我已经流了好久了,就是不见红,肚子不痛。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:32
erdong22 发表于 2013-4-26 12:30
<br/>果冻一样的东西我已经流了好久了,就是不见红,肚子不痛。。
<br/><br/>啊……我还以为快了呢!
<br/>真希望在预产期那天能见到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:23
哈哈,我今天的预产期,正式留级啦!一起来催催我们淡定的宝宝吧,我还啥症状没有呢!乐乐加油啊,快发动吧,妈妈还想顺产呢!求阵痛求见红啊!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:00
求发动,不想留级啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:29
帮催 同求 求发动啊 求发动  刚刚晚上去火锅了 催生啊 不知道管不管用。急啊 急啊!宝宝不要让妈妈再受折磨了  心理顶不住啊 压力太大了。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文