要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产宫内没有东西了一直出血怎么办?

102819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了几次bc宫内没有残留物了,但是到今天7天了还一直有出血。姐妹们有谁知道是怎么回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:25
照B超没有东西的话,十五天内应该干净,不干净就要去找医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:13
出血是在慢慢减少就再等两天,出血量大的话就该去找医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:25
之前自然流产后出血2周,楼主才7天,不着急
点击查看全文
丫丫唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:50 | 来自WAP
Jolin王木木 发表于 2013-4-28 22:25
<br/>之前自然流产后出血2周,楼主才7天,不着急
<br/><br/>谢谢亲,我今天10天了还是有流血,不知道怎么办了。。不知道流到什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 09:46
你查HCG了吗,是在正常值吗,如果没在正常值内就会还出血,没事的,一般两周就会好的
点击查看全文
丫丫唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:47 | 来自WAP
yangyangzhang88 发表于 2013-4-30 09:46
<br/>你查HCG了吗,是在正常值吗,如果没在正常值内就会还出血,没事的,一般两周就会好的 ...
<br/><br/>没有查,但是试纸还是两条线准备明天清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:18 | 来自WAP
为什么没有残余还清宫,我也断断续续流了一个月,医生都没建议清宫,我那时也想清了,但医生说没必要清,给它慢慢流,排干净就好了,也不知道好不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:28
楼主才七天不要急,我四月初自然流产后十几天才没流的
<br/>做了B超医生说掉的挺干净的不需要清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:37
我第五天开始血慢慢变少。现在第八天。每天大概有一两滴褐色分泌物
点击查看全文