要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

5.3又更新!和公公婆婆不和我带着四个月的宝宝搬出来住,地震了,老公短信电话都没有!

48801111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的第七天,婆婆来了。因为我想吃的蔬菜四元钱一斤,公公说不符合他家的消费习惯,买了不给做!后来发生了争吵,还发生了很多复杂的事情,最终我带着孩子出来住了。我给老公说,和我们一起出来住,自己请保姆带孩子,他不干,说是不和他父母一起住就等于是抛弃了他父母!

大家说说,难道自己带小孩,不和公婆住(前提是大家已经有很深的矛盾了),过时过节正常交往,就等于是抛弃了父母了吗?男人们都是这种想法吗?
!姐妹们看完了我的帖子 给的建议 我都很慎重的看了并且一一回复了 希望大家给出诚恳的看法 感激不尽!

(4月27日续帖)
我给大家讲讲,我月子第七天发生了什么事情。

那天我让妈妈告诉公公我想吃茄子。公公买了回来。可是等到中午吃饭的时候,妈妈发现公公没有炒菜,正纳闷,公公过来对妈妈说:亲家,我们家不吃过季菜,只吃当季菜,所以这个茄子我不会炒。妈妈感到非常奇怪,就说:茄子现在是过季菜,那茄子是当季菜的时候你们不吃吗?公公说:当季的时候我们的茄子只是凉拌不炒。妈妈感到公公似乎不高兴有什么情绪在,就主动缓和说:我们大家商量着来嘛,不要全按着你们那里的来,也不要全按着我们这里的来,大家综合综合。公公说:不用综合,你是她妈妈,你说了算!妈妈当时听了很生气,但是什么都没有说了,自己炒好了菜,给我端进来了。我很奇怪妈妈去端饭菜花了这么久的时间,就问了一下,妈妈给我讲了情况,我一听火冒三丈!明明夏天的时候他们炒茄子吃,怎么能胡说呢!我直接给老公打电话,当时确实很生气,给他说,如果他家人再这样没事找事,就请他们都回去,不需要他们在这里照顾月子!
结果,老公挂了我电话,马上就打电话问公公情况,这一问好了,他家人情绪更大了。
晚上老公回家以后,到卧室来问我情况,我就给他讲,正讲着,(我们是小声在卧室说话的,虚掩着门,但是他家人好像一直在外面偷听)公公突然在外面咣咣大声的敲门,喊老公出去,老公到门口让他家人不要敲门了,告诉他们他等会儿出去,接着把门反锁上了,结果公公更大声的不停地敲门,并且大声喊着让开门,老公没办法就过去开门了,公公冲进来,说:亲家,你看你女儿要吃什么,你就给他做去吧。我儿子刚出生时就他姑姑一个人看的,根本用不了这么多人。我当时简直惊呆了,不知道他怎么会说出这样的话!就在这时,他妈妈在门口把门推开,超大声音也不怕吓着孩子,在外面狂吼:亲家!你出来!有什么话出来咱们摊到桌面上说!妈妈要出去,我拦着不让他出去,但是接下来,婆婆在外面不停的重复这上面的话,妈妈给我说,如果我再不出去,今晚你和孩子都不得安宁,于是她出去了,于是,公公婆婆两个人因为这件事情和妈妈理论吵架了一个晚上,从不到七点讲到凌晨,非要把罪名安在我和妈妈身上。。。。老公就在旁边看着他们吵了一晚上。。。。还给他父母倒水喝,意思是不要让他父母口渴上火了。。。。

(5.2更新!)

我当然不会只因为这一件事情就闹到离婚 况且我也没说别无选择要离婚 只能说这件事情是直接导火索 我婆家类似这种事情太多了 不一而足
 PS 我结婚时候婆家什么都不给买 我自己买了床上用品和沙发巾之类的回来 我婆婆的话是:购物狂!买这么多闹求!(我有工作,而且收入还可以,我买任何东西都是用自己的钱) 
我和老公谈论一个无关紧要的小事情 各自说自己的道理 婆婆说:你懂个求!
我和老公在卧室吵架了 婆婆根本不知道为什么 然后就再外面喊 你(点的我的名字)给我出来 我看你今天要怎么样
我和老公看电视谈论剧情 我就怕婆婆听到 很小声几乎是悄悄话问老公 你若是剧中男主角你怎么办 老公还未说话 婆婆居然听到了 然后说 跟那个女人离婚呀还巴拉巴拉说了一串 都是洗刷我的话(婆婆的文化根本看不懂电视剧 经常把坏人当好人 好人当坏人看 所以所有话都是冲我来 说给我听的)
坐在饭桌上 我一声不吭的吃饭 婆婆都要找话题旁敲侧击的骂我
这种嘴巴上打击我的事情举不胜举。。。。。。。。。。。。。。
还有 这次我搬出来以后 有一天我回去拿我的衣服 结果他爸爸在里面把门反锁了 我敲门敲了十几分钟 他不应声 也不开门 我到了楼下看阳台 他爸把头悄悄伸出去看我走了没有 结果刚好被我看到 我给老公打电话说了此事 老公让他爸走了 喊我晚上回去拿东西 我晚上回去以后 他爸在桌上留个纸条 上面写着骂我的话。。。。。。。。
还有更多极品故事 我都不好意思说出来了 所以我要求不和公婆一起住 自己过自己的 自己带孩子 过时过节看望他们 老公说 这等于是抛弃了他父母 。。。。。。。

(5.3更新!)
现在我带着宝宝搬出来住已经有一个月了,因为我要他出来住,他要求我们回去住,事情疆着。但是他居然都不来看看宝宝或者给宝宝买点东西,这种男人除了愚孝,是不是还是冷血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:35 | 来自WAP
孝子都这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:47
唉,别指望这男人偏心你,除非  讲句难听点的,他父母双亡~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:32
只要父母不要孩子,这种人很难理解的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:41
首先父母自己有问题,不能好好相处,其次,帮你老公说,以后你父母去世,是谁和你相伴到老的 是谁为你养老送终的,思路不清楚 这种所谓的孝子 最可笑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:05
怎么说呢,我觉得你婆婆说这话有问题,七块钱又怎么了,吃的难道还要克扣啊,你老公也居然不帮你说话,真心无法理解。但是你自己搬出来住,以你老公的性格,他估计要恨你,因为他觉得你把他推到了两难的境地,这种日子都不好过啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:20
乾乾钱钱 发表于 2013-4-26 11:47
<br/>唉,别指望这男人偏心你,除非  讲句难听点的,他父母双亡~
<br/><br/>我也这样觉得,抛弃父母,一心向着老婆的男人,估计已经快绝种了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:27
脑子进屎了  这种男人不要也罢  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:30 | 来自WAP
上次看的文章,说一个家最稳固的情况是以夫妻关系第一位,其他的关系父母,儿女第二位,这样的家庭是最稳固的。父母不把子女当作第一位,将来子女结婚,父母特别是母亲才不会霸占儿子让儿子组合自己的家庭自由的生活,而父母以夫妻关系为第一位,互相为对方的第一,有自己的生活不来参合。这样儿子的家庭也会按照这个步伐走下去,良性循环。如果相反,象你老公这样以父母关系为先,势必让你觉得难受,会不自觉的重心转移认为孩子才是你的全部,势必把孩子放在第一位,将来他组建家庭的时候你就会舍不得,那么会变目前你们生活的翻版,是另一个恶性循环。我觉得还挺有道理的。比起自己在公婆那里受的委屈,老公的态度才是我最在意的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:03
我前两天也跟老公吵架,原因是婆婆太懒了,不帮我带宝宝,每天想着打牌。老公就哦哦哦。什么也不说。哎。当女人真他妈的不容易。
点击查看全文