要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

继发闭经,31岁,想要宝宝,有救吗 ?

860810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继发闭经,吃了很多年 克龄蒙,补佳乐,中药;

吃就来,不吃就不来;

有时候吃了仨个月,一个周期,会来一个月;

遇到合适的人了;

想生宝宝,不知道有没有救啊;

wgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:14
从今年开始 在深圳妇幼 看医生;
<br/>
<br/>2月份吃了一个月补佳乐,后来给转去 特诊科 医生;
<br/>
<br/>3月份 特诊医生给开了 芬吗通;
<br/>
<br/>吃的时候就有点头晕;
<br/>
<br/>4月份去医生又给开了  芬吗通;
<br/>
<br/>每次安排只吃 24 颗 (药本身有28颗);
<br/>
<br/>这次吃,今天是第15天;
<br/>
<br/>头晕得不行;
<br/>
<br/>一天比一天严重;
<br/>
<br/>这样每天晕晕的身体能接受接下来的促排吗 ?
<br/>
<br/>姐妹们,有没有吃过这个药,遇到什么情况啊;
<br/>
<br/>要不要换医生;刚刚问了这个论坛另外一个姐妹,她好像看的北大医院的医生;
<br/>
<br/>已经怀孕了;
<br/>
<br/>晕得很,都感觉自己一部小心就要倒下了;
<br/>
<br/>医生还安排吃到药还剩3~4颗的时候去照B 超;
<br/>
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:30
同问啊我现在吃补佳乐和黄体酮都不来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:00
闭经,你可以吃珍妃调经膏wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:08
你激素水平怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:52
激素水平正常。。这周去看医生了。
<br/>孕酮: 0.98
<br/>雌二醇:43
<br/>属于正常范围啊。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:54
医生安排吃了 5 天的 促排药,要求 5/17 号去做B超监测排卵。。
<br/>
<br/>可是今天是月经 第 9 天,我竟然测出体温 36.5;
<br/>
<br/>不知道怎么办了;
<br/>
<br/>要AA吗;
<br/>
<br/>还是等到医生说的,5月17日去监测促排呀;
<br/>
<br/>纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:04
薇薇weiwei 发表于 2013-4-26 15:30
<br/>同问啊我现在吃补佳乐和黄体酮都不来啊
<br/><br/>啊。。那得换个试试,或是换个医生;
<br/>
<br/>我吃过 补佳乐,克龄蒙,芬吗通,乙烯雌酚 都会来哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:05
lanview 发表于 2013-4-29 15:08
<br/>你激素水平怎么样呢?
<br/><br/>5月 月经第三天去检查, 孕酮:0.98, 雌二醇: 43
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:14
我也是吃药就来啊,不吃就不来有啥好办法啊wgx伤心
点击查看全文