要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经3月8日的,进来聊聊近期感受

551914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月8日,4月23日去医院做了B超,宫内孕,孕囊9*7*4mm,未见胎芽和胎心,未见卵黄囊。

医生叫我下周五(5月3日)再去复查B超,现在担心死了。

我预产期怎么算的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:32
怎么样了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 18:22
lanse33 发表于 2013-5-5 20:32
<br/>怎么样了?
<br/><br/>小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:15
我末次是3月7日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:26
我末次月经是7号,比你提前一天,你的预产期应该是12月15号左右
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:33
我的末次月经是3.8号,现在天天恶心,吃不下,闻到什么味道就想吐,又不能完全吐出来, 不知道什么时候能结束这个悲催的状态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:32
我刚从bc回来,没什么特殊不舒服,就是不能闻到各种味道!能吃能睡!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:37
我末次也8号,到现在没任何妊娠反应。52天的时候照B超一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:05
我末次月经是3月3日,现在能吃能睡,无反应。4月29日B超,一切OK。4月初发现怀孕时,孕酮只有21.88,医生开了点药,我吃了,两天去再测,HCG翻倍,孕酮24.83,换了个医生,她说可吃可不吃。说数值都挺好。后来我就没怎么吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:07
我比你们早几天,我的是1号。
<br/>我5月1去检查也是未见胎芽和胎心,但见卵黄囊。
<br/>可能受孕晚,朋友们都建义我到三,四个月再检查。别去太早。
<br/>你也等等再去吧!祝你好孕!
点击查看全文