要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

求助~帮我看看好孕木有啊~16排卵的妹子,手贱星人求开奖~!!!!

1651091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.27更新:早上测过了..貌似排卵是持续加深啊...
4.jpg 昨天的zzy干了之后貌似变浅色一点。。今天仍然持续粉印...群里的妹子让我淡定一点..囧...29号姨妈日,,有些没法淡定的说,,希望大家能体谅~不好意思啊..忍不住用棒子测了下,发现这个某品牌棒子是坏的么..只显示了上半部分..这到底神马情况啊..我表示十分不淡定了...em40 4.27.jpg 5.jpg

4.26,16:50更新:多谢妹子们~因为第一个月所以...都不是很懂的说...感谢各位妹子相助,但愿真的是中了..有MM说不能同一个尿杯测试,不然会影响结果,我脚得这个问题真的容易忽略啦,嘻嘻,因为之前有学习,所以是分开测的呢~欢迎各位16左右排卵的妹子前来开奖啊~em35

麻烦有没有人帮我看看~16凌晨排卵的,这到底是神马情况啊....时间还不够么?这几天强烈姨妈感,不会说要来姨妈了吧...
求助
1.jpg 3.jpg 2.jpg

谢谢好多热心的妹子...大卫会不会诈和啊~!好害怕啊~第一个月备孕ing,不知道自己会不会那么好彩~
明天早上测测来汇报~
顺便问下,这个希望大么?好害怕诈和的说~!!!

最佳答案

gongjing1012 查看完整内容

祝福楼主,应该好孕了。我排卵后没几天就开始姨妈感强烈了,现在依然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:53
祝福楼主,应该好孕了。我排卵后没几天就开始姨妈感强烈了,现在依然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:55 | 来自WAP
有印子。隔天再测看看有没有加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:56
MM能看到淡淡的印子,恭喜恭喜,也接个头棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:57
恭喜,我看到了,求传染!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:57
恭喜  能看到粉印啊  接好孕棒啦em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:00
有印子,应该是怀上了!关恭喜~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:00
恭喜恭喜,我也是16号排卵的,怎么还没看到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:01 | 来自WAP
有印子。明早继续测,应该是中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:01
第十天就这么明显啊,恭喜!
点击查看全文