要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

备战二胎,4月24日排卵 建个小楼~

1072834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两年多的考虑,还是决定不浪费双独生二胎的指标,从本月开始备孕了。大宝是个男孩,所以二胎希望得个女儿。想想,如果有两个孩子,除了自身压力会大一点以外其他全是好处,所以决定勇往直前了!

3月,反正闲着也没事于是自己去妇幼做了一个简单的妇科检查以及B超,我在月经第9天做了第一次B超,显示双侧卵巢有十个以上卵泡,吓了我一跳,考虑是否有多囊样改变。咨询医生说到排卵日再来看看,如果有优势卵泡就没问题,于是等到3月份月经第15天的时候去监测优势卵泡是1.8,情况还好,医生建议这几天可同房。不过3月本人不准备怀孕,哎浪费了。
3月也顺便去办了二胎的准生证,一切都很顺利,这次必须去区妇幼做夫妻双方的孕前检查才能领证,没办法4月又得去一次,看在是免费的份上,又想着顺便再做一个B超监测。
4月9日第一天月经
4月23日月经第14天,在区妇幼做B超检查,这个B超不包括看卵泡发育,但我口头上问了医生,好心的医生告诉我卵泡已经2.1了。并且排卵期我的小腹就会坠胀,不太舒服。
4月23日晚用排卵试纸测了一下,阳,于是晚上AA。以为晚上会排掉,结果早晨变成强阳。
4月24日下午试纸测,弱阳,终于排了,于是晚上又AA,想着前后夹击,提搞受孕率。
本月排卵前基础体温一直是36.4-36.5,排卵第二天升高到36.8,今天36.7,希望好孕!本月属于碰碰运气,要放平心态。
======================
今天5月2日,排卵后第八天,这段时间没什么异常感觉,就是乳房胀得比平时明显,屁屁多,但也可能是我心理作用吧,体温一直在36.8-37之间,今天感觉子宫里有一点点抽痛,但一下子就没了。24日左右排卵的姐妹们有动静了吗?
=======================
5月3日,第九天,早晨起床想碰碰运气,看昨天的抽痛是不是在排卵,如果是今天应该有灰印了吧,于是测 一根PL一根ZZY,PL淡粉色,ZZY干了以后似乎有灰印,要很费力才能看到,后来在坛子里看到大家说可以用手电筒从后面照看得更清楚,于是试了试,果然有灰印。心里很高兴,这是一月就中了吗?
========================
5月4日,第十天,早晨没用PL试纸来,只用了ZZY,出现了淡粉色,应该是好孕了。我的二宝来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:07
我和楼主情况差不多,也是23号排卵前后各A了一次,这个月也是属于没做准备,碰运气的。--个人打算下个月试孕,想生个马宝哟!
点击查看全文
芊芊928 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:15
缘来缘满 发表于 2013-4-26 11:07
<br/>我和楼主情况差不多,也是23号排卵前后各A了一次,这个月也是属于没做准备,碰运气的。--个人打算下个月试 ...
<br/><br/>真的呀,那期望我们一起好孕!em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:23
是啊,顺其自然吧,如果这个月有了就遂了老公的心愿,如果这个月还是不中就期待下个月吧,我反正是想要马宝的,呵呵。不过我们这种放松的心态最好了,继续!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:24
我是23号排卵,22号晚上和23号晚上功课的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:42
我也备孕二宝啊,希望是个女孩,但是老公不配合,不积极,加上两地,就这么稀里糊涂的吧。希望妹妹早日好孕,有个贴心的小棉袄。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:54
好羡慕楼主哦,我也是双独想生二胎,3月中下旬去申请二胎的时候告诉我这个季度过了要等下个季度,我现在光准备材料就用了一个多月,今天这个不合格明天那个不行,好郁闷啊,我不管了就下个月准备开始试孕,六月份再申请
点击查看全文
芊芊928 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:40
随心而遇 发表于 2013-4-26 14:54
<br/>好羡慕楼主哦,我也是双独想生二胎,3月中下旬去申请二胎的时候告诉我这个季度过了要等下个季度,我现在光 ...
<br/><br/>我也是准备资料差不多一个月,但我一次性准备得很齐全,资料没有打回给我,我在网上查了三月份可以申报一次,所以我在3月下旬报上去的,我们这里办得很快,一下子就批了,批下来以后要在单位公示一周。
点击查看全文
芊芊928 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:44
蓝齐子 发表于 2013-4-26 14:42
<br/>我也备孕二宝啊,希望是个女孩,但是老公不配合,不积极,加上两地,就这么稀里糊涂的吧。希望妹妹早日好孕 ...
<br/><br/>趁着还没变成高领产妇,我们要加油~~!也祝你能有个女儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:57
我们也是双独,现在备二胎,大宝女儿五岁了,和楼主一样,犹犹豫豫两年多,现在想着也不管那么多了,除了自身压力大点,其他还是好处多,无论对自己还是孩子。这个月我也是23日排卵,不过也就这一天安排了AA,不知道能中不,一起备孕加油等开奖吧!
点击查看全文