要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,厌倦了,实在不行就人授吧

1114517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
从查出多囊一年了,中药也吃过,真是烦死了,月经现在也不正常了,实在不行,就做人授吧,不知道行不行的通

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:52

回帖奖励 +1 个金豆

你没去医院在看看吗,吃达英什么的,吃完了可以促排啊,人授的几率也不是说百分百中啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:53
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 10:52
<br/>你没去医院在看看吗,吃达英什么的,吃完了可以促排啊,人授的几率也不是说百分百中啊 ...
<br/><br/>唉,看这么多,真是厌倦了,我上次检查说是输卵管通而不畅,真是雪上加霜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:05

回帖奖励 +1 个金豆

@@羊羊啃小狼¥ 发表于 2013-4-26 10:53
<br/>唉,看这么多,真是厌倦了,我上次检查说是输卵管通而不畅,真是雪上加霜啊 ...
<br/><br/>没什么好厌倦的,我从查出多囊到现在三年了,也没停止治疗,多囊怀孕的几率还是很大的,只要坚持,先要把激素指标调整到正常范围就可以开始促排了,不要放弃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:15

回帖奖励 +1 个金豆

我也2年了。前面一直中药,没效果 。想要孩子还是看西医吧!现在第一次促排,卵泡已排出wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:25

回帖奖励 +1 个金豆

我查出多囊后就一直人工周期。现在都每个月吃药,吃西药伤身的。 也没办法,促排了七次了,中过一次四十多天生化,今年第二次促,又失败了,五一回家休息一个月,六月了再努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:28
@@羊羊啃小狼¥ 发表于 2013-4-26 10:53
<br/>唉,看这么多,真是厌倦了,我上次检查说是输卵管通而不畅,真是雪上加霜啊 ...
<br/><br/>别厌倦啊,为了BB,怎么都要坚持,要先去把输卵管通了,应该是做通水吧,通完了就可以促排了好像,我心情也挺郁闷的,月经推了一周还没来,今天排卵试纸竟然快强阳了,早孕确是白板,真不知道是要闹哪样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:44
taxue1215 发表于 2013-4-26 11:25
<br/>我查出多囊后就一直人工周期。现在都每个月吃药,吃西药伤身的。 也没办法,促排了七次了,中过一次四十多 ...
<br/><br/>7次啊,好辛苦啊,加油吧,我一次还没促成呢,偏偏这个月月经就是不来,都推了一周了,今天早上排卵试纸竟然强阳啊,不知道是怎么个意思呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:10
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 11:44
<br/>7次啊,好辛苦啊,加油吧,我一次还没促成呢,偏偏这个月月经就是不来,都推了一周了,今天早上排卵试纸 ...
<br/><br/>痛苦的过程呀。
<br/>现在回想都不知道自己怎么坚持下来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:59
涱の芣汏 发表于 2013-4-26 11:15
<br/>我也2年了。前面一直中药,没效果 。想要孩子还是看西医吧!现在第一次促排,卵泡已排出[:wgx保 ...
<br/><br/>祝你好运em25
点击查看全文