要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月30预产期

417612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催催宝宝,不想留级呀!播种网上催催,晚上真心难受~~无症状的伤不起呀!宝宝到底想什么时候出来呀!都不想早点看看这花花世界吗??乖宝宝,早点发动吧!肚肚里又黑又小,又没有人陪着玩儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:16
em35明天的预产期,哎,宝儿也很淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:51
今天的预产期,产检回来,一切都好,继续等发动!正式留级了啊,乐乐出来吧,妈妈不淡定啦!加油,乖乐乐,妈妈爱你!^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:48
我也是30号的预产期,也是在等发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:55
我明天预产期,看来要留级了,催发动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 00:50 | 来自WAP
30号预产期,开始不淡定地爬楼梯
点击查看全文
等郭小亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:30
嘟嘟妈1985 发表于 2013-4-27 00:50
<br/>30号预产期,开始不淡定地爬楼梯
<br/><br/>今天出去一圈,刚才回来小裤裤上有点见红了,希望宝儿早点发动,也希望嘟嘟妈早点有反应~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:50
已经正式留级。。昨天出去走了三趟没啥效果。。待会继续出去走走。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:39
我自己算的是30号预产期,医生算的是5月5号,肚子大,各种难受啊,希望宝宝快点出来啊,不过宝宝胎动的很欢实,一点都没有要出来的意思啊。帮楼主催催,也催催我家宝宝,小宝贝啊,妈妈爱你,你快快发动吧。
点击查看全文
等郭小亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:08
小石头0331 发表于 2013-4-28 10:50
<br/>已经正式留级。。昨天出去走了三趟没啥效果。。待会继续出去走走。。
<br/><br/>昨天出去一圈回来见红,很开心满心期待等发动,结果什么反应都没了,现在跟没事人儿一样,淡定的宝呀!一同催催咱们的宝宝
点击查看全文