要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[其他]

泌乳素偏高,求方法

5236541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第三天测的激素,除了泌乳素正常偏高外,另外都是正常的,我是28,正常值是29,虽然我在正常范围内,但是泌乳素控制在8-13的话是最好的,是最符合优生优育的,但是我又不想吃溴隐亭,听说生麦芽+VB6对这个有帮助,请问有姐妹吃过吗?吃了管用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:35
我没有吃过,但是我看论坛里别的姐妹吃了都管用的,你也可以试试,毕竟你的还算是正常值的。其实我觉得你的值不高,不管它行的,平时加强锻炼多运动,慢慢会降下去的
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:47
我的值99.69呢,我在吃XYT,头每天都是昏昏的。准备过四五天去复查一下,我已经吃了一星期了。
点击查看全文
rmlcxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:45
瓜子仁 发表于 2013-4-26 12:35
<br/>我没有吃过,但是我看论坛里别的姐妹吃了都管用的,你也可以试试,毕竟你的还算是正常值的。其实我觉得你的 ...
<br/><br/>但是哦,我乳头上洗澡的时候搓的出白色的哦,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
rmlcxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:46
陌° 发表于 2013-4-26 14:47
<br/>我的值99.69呢,我在吃XYT,头每天都是昏昏的。准备过四五天去复查一下,我已经吃了一星期了。 ...
<br/><br/>你是怎么吃的啊?怎么个量啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:47
rmlcxc 发表于 2013-4-26 16:46
<br/>你是怎么吃的啊?怎么个量啊?
<br/><br/>按医生说的,前三天早晚各半片,三天后早中晚各一片,吃了几天,我太累了,每天头晕,便秘,两三天都不大便。我就今天开始减少一片。准备五一去复查了。
点击查看全文
rmlcxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:47
陌° 发表于 2013-4-27 17:47
<br/>按医生说的,前三天早晚各半片,三天后早中晚各一片,吃了几天,我太累了,每天头晕,便秘,两三天都不大 ...
<br/><br/>那你泌乳素值是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:37
楼主你的没事的!我的29多,医生就叫我不用管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:14
我半年前查的也是,就这一项是高的,4.30号再去查一下看看,好烦哦,不是这不好,就是那不好em25
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:51
rmlcxc 发表于 2013-4-28 10:47
<br/>那你泌乳素值是多少啊?
<br/><br/>99.69正常好像是24
点击查看全文