要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我想有个家,一个属于自己的老公和宝贝的家

65699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,不顾公婆的反对,把宝宝带到店里了,每天他出来的时候都开开心心的玩一整天,有好多叔叔阿姨逗他玩,在电梯里,他也习惯和陌生人啊咿呀的聊几句,别人都夸他很开爱。

也许知道下班要回家了,他就有些皱小眉头,然后就很乖的躺在我包的小被子里安静的睡觉,等我给他抱回家,放到床上,他才会睁开大眼睛,看看我,微微笑着。

在店里,他老爸也不怎么爱吸烟了,也告戒别人不许在我们宝宝面前吸烟,不然就赶出去,有的时候也带他在走廊里转转,吹吹口哨,宝宝兴奋的叫喊声,我在房间里都可以听的到。感觉这样也好,这样子,才象一家人啊。

只是很郁闷,晚上还要回家,面对那个拉着黑脸的公婆。感觉不给他们带宝宝,好象我欠他们的一样,我自己又不是没有时间,为什么非要宝宝给你们带啊?

之前我也在坛子里写过,我公婆都很喜欢和我抢小孩抱,从做月子到2个月,3个月,总是被他们气的没有奶水,最后无奈只能给喂奶粉,我要给宝宝洗澡,理发都要经过他们批准,最难过的一次就是,白天我婆婆还笑眯眯的和我聊天,下午我刚带宝宝出去朋友家里玩,我老公的电话就打了过来,说他回家了,让我马上把宝宝带回来,回到家里,一家人都拉着脸,感觉我象个罪人。

我也有提过和他们分开住,可老公不同意,即使说离婚威胁也不管用,那天,很晚了,我和老公在路上聊天,俩人都有些醉意了,老公说你以前多有酒量啊,看现在和我这个不爱喝酒的人在一起,三杯就倒了,我说我这不是刚生完孩子吗?身体肯定不行了,他说你要是找个爱喝酒的,没准现在更能喝呢,我说那如果那样,我现在都不知道过的什么日子呢?

然后他说,要是离婚了,你就找个能喝的吧,我说为什么老觉得你要和我离婚呢,就因为我不想你爸妈带孩子吗?

他说不是,是因为你老把离婚挂嘴边,我说没生孩子前我说过吗,现在你爸妈什么都要管,管给你洗衣服,吃饭,因为你是他们儿子我不说了,可是为什么还要管我儿子呢,我自己的孩子,我想给他买衣服,给他吃东西,都要他们同意吗?

为什么我们非要闹到现在这个地步/

说实话,我现在感觉每天回家就象回到牢房一样,我公公坐在电脑那里偷着看我,拿回家的手里是什么。我婆婆呢一言不发的坐在那看电视,真的好象我是什么的。就算你家里来人了,你俩也该说个话吧?

就因为我不给你们带小孩,你们就这样对我,我生完7个月后,做人流,我自己吃药,只躺了一会,我不是没告诉你啊,婆婆,你又不是不知道,你给我做个饭了吗,你帮我带儿子了吗,我好好的时候,NMD,老是和我抢孩子,我难受的不行,你们连问都没问,我自己血还没流两天,就冷水去洗衣服了,我的婆婆啊,你在干吗,你在旁边抱着宝宝,一动不动的看我笑话,

我现在等于是个废人,难受的要死,我做不了饭,行啊,我不吃,我三天没吃饭,谁问过我,只有我老公求我吃,还是说公公要过生日,我流孩子,你们过生日庆贺,还非要我吃。

你们对我怎样,我不说,我求你们别掺和家里的事情行吗?你个老太婆在家里遥控指挥老公,让他去管谁谁借钱周转,让他去求爷爷告奶奶,给人送礼,非要做服装,好吧,去年做了服装赔了,你们不是不知道吧,还被罚了那么多钱,今年还要做,说在家里闲着没事做,你们还要怎么算有事做,我在家,一会就来抢宝宝,一会又来,一天来个百八十次的。我干脆把宝宝给你们带好了,你们给我好好带啊,我告诉你们已经给他吃过米粉了,你们还要喂,说没吃饱,结果撑的不行,大热天你给他穿棉袄,大冷天,非要把院子里的瑟,结果害的宝宝流鼻涕还怪我。宝宝现在快8个月了,一次鸡蛋都没吃过,还给他吃米饭,我都恨死你们了。

今天有点风,老公大概被他们又骂了,起来很晚,把我给骗出来了,怕我又带宝宝出来,可是我从家里只出来几个小时就想宝宝想的不行,不知道两个老家伙又怎么折腾他呢。

一个在那斗地主,一个就一直抱着在那晃悠,头疼啊。我让老公和他们说要出去买房子了,他们说要买个大的,和我们一起住,还要房产证上写他老爸的名字,我无语了,哎,我什么时候才能有个家啊,有个自己和孩子的家,我真要疯了。

在这里还是要和那些公公婆婆说,你们给带宝宝,也许是出于一片好心,可是我们自己有能力带,为什么不叫我们带,难道你们一天到晚抱着,手就舒服?可是宝宝只有和自己母亲在一起的时候才是感觉最安全的,你们能代替他的父母吗?

没生孩子前,你们每天对我笑脸相迎的,等我生完孩子了,你们还想卸磨杀驴啊,婆婆你搂着我宝宝睡的时候,你有体谅过我的感受吗?你以为你这样就是为我和宝宝好吗?你以为你这样就可以代替我做母亲的位置了吗,为什么不搞清楚自己的身份呢,你只是个婆婆,辅助的,我不会带,你教我,难道你要一直霸占我儿子吗?哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:49
虽然家里房子很大,但我也想要一个只有我和老公宝贝的家。
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:11
倪洋宝贝 发表于 2012-4-11 11:49
<br/>虽然家里房子很大,但我也想要一个只有我和老公宝贝的家。
<br/><br/>彼此呀,你宝宝比我宝宝小一个月呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:33
婆婆就这一个儿子吗?要是就这一个儿子你只能和他们分享对孩子的照顾了。老人爱孩子总比不爱孩子好。
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:43
有两个,还一个哥哥,还没有老婆。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:59
自己出来买房子,等到他们老了不能动了再在一起住也不迟啊,我和老公是自己买的房子,婆婆很少来我家,每次来之前老公都会嘱咐他妈要少说话,老人是该被尊重,可是那也要大家互相尊重,倚老卖老的话哪儿凉快哪儿呆着去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:59
呵呵,我婆婆也差不多,不过不像你婆婆那么过分,都是婆婆下班之后抱孩子,只要孩子没睡觉,而且婆婆在,谁都别想抱,月嫂都靠边站,我也特别受不了,不过现在我不在屋看着,我出来玩电脑,省的让自己不开心
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:07
蘑菇小培 发表于 2012-4-11 12:59
<br/>呵呵,我婆婆也差不多,不过不像你婆婆那么过分,都是婆婆下班之后抱孩子,只要孩子没睡觉,而且婆婆在,谁 ...
<br/><br/>我有的时候也想自己去玩电脑吧,免的心烦,可是宝宝明明要我我喂几口母乳才肯睡,她不是不知道,但是她就是要她哄,才罢休。
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:09
西江月❤ 发表于 2012-4-11 12:59
<br/>自己出来买房子,等到他们老了不能动了再在一起住也不迟啊,我和老公是自己买的房子,婆婆很少来我家,每次 ...
<br/><br/>我和老公商量了N次就是不许搬家,后来才知道,他已经和他妈提过了,还被骂了。我婆婆觉得我们分开住,就是要分家,真不知道她怎么想的呀。非要在一起腻味。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:52
em27这个世界什么样的婆婆都有呀···我坐月子在娘家坐,我婆婆公公都没来看过一次···哪怕是来看看他们的孙子都不曾来过···马上都出月子了,也只有老公天天来,我打算出了月子也直接在外面找房子住···
点击查看全文