要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

29周了,睡觉各种痛苦

1299022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81才29周,睡觉翻身都困难,平躺着屁股都不能动,侧躺肚子就歪半边硬着,垫枕头也不行,睡一会就肋骨疼em26
<br/>惆怅了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:37
试试用一下孕妇枕会不会好点?我买的是U型的,有的人用得习惯,有人用不习惯,我个人用用感觉还好,挺舒服的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:47
我29+5,跟你差不多,不光到处疼,有回还把自己憋醒了,没办法的,忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:11
57850445双胎孕妇群
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:13
我也是 27周开始就睡不好 用了孕妇枕头好一点 不过还是疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:14
不知道什么时候开始,睡觉翻身困难,跨骨,腹股沟,耻骨联合都很疼,起床必须要有扶的东西支撑或者有人帮忙,走路超过3分钟就喘粗气,腰酸...
<br/>最郁闷的是睡觉起夜3次都算少的..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:03
我30周+了,晚上睡觉对我来说都是煎熬,总是侧卧,两边的胳膊轮流酸麻,夜里还不停的去厕所,去过了很久才能入睡...很痛苦
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:56
em1730周,感觉肚肚每天一个样,累,睡觉继续痛苦em57时间快快过啊,足月就去剖了
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:57
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-26 10:37
<br/>试试用一下孕妇枕会不会好点?我买的是U型的,有的人用得习惯,有人用不习惯,我个人用用感觉还好,挺舒服 ...
<br/><br/>嗯呢,我用长抱枕,一边一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:05
不错啊,你29周还能平躺,我平躺的话根本喘不上气来,全左侧睡的,一到晚上就是煎熬。。
点击查看全文