要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

为末次月经4.17的姐妹盖楼 期待我们这个月都好孕

948445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕的日子真是艰辛!这个月4.17来了月经 第二天还喝了好孕汤  姨妈干净第2天又连喝了2天的乌鸡白凤丸炖乌鸡(味道有点恶心)。还坚持测了基础体温 
      上个月排卵监测卵泡最大才1.2  后来去监测 说盆腔有了积液  可能排了!那么小怎么排?搞不懂!gst好难懂
      测了性激素6项,泌乳素511.5(参考值100-496) 医生说没事 她说影响这个的因素很多,让我观察  我问她怎么观察 她没搭理我!现在的医生真是的 一个病人最多说几句话,多问几句就不耐烦了,病人要是都知道 你就下岗了!
      备孕的日子 心浮气躁 等待的心情太难受了  都不知道在碎碎念什么。
      希望姐妹们都好孕!我们一起加油吧   fighting!~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:23
末次也是4月17日的报个到。不过我的周期比较长,要30天以上,具体三十几我也搞不清,稍微有点不调。借助楼主的小楼攒点孕气。楼主mm,一起加油!求菩萨保佑我们本周期好孕。阿弥陀佛em25
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:29
小点点妈妈1 发表于 2013-4-26 10:23
<br/>末次也是4月17日的报个到。不过我的周期比较长,要30天以上,具体三十几我也搞不清,稍微有点不调。借助楼 ...
<br/><br/>会好孕的  MM   我周期严重错乱   短的18天  长的47天   但是我相信宝宝是个缘分问题 时机到了 他就来咯    我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:35
我15号月经希望咱们这个月可以好孕em25em25em25
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:39
夕阳下流年易碎 发表于 2013-4-26 10:35
<br/>我15号月经希望咱们这个月可以好孕
<br/><br/>em25 加油吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:12
我是16号月经希望这远好孕,宝宝妈妈等你到来,加油吆
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:12
如意大宝宝 发表于 2013-4-26 11:12
<br/>我是16号月经希望这远好孕,宝宝妈妈等你到来,加油吆
<br/><br/>一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:14
如意大宝宝 发表于 2013-4-26 11:12
<br/>我是16号月经希望这远好孕,宝宝妈妈等你到来,加油吆
<br/><br/>想这月宫内好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:10
nora61 发表于 2013-4-26 11:12
<br/>一起加油吧
<br/><br/>亲,排卵期是多少,今天PLSZ能看见浅浅的印子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:49
帖子别沉了啊,上来转一下,攒点孕气,加油,姐妹们,求菩萨保佑,保佑宝宝早日来到!em25em25
点击查看全文