要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

最近荨麻疹疯狂:大家千万注意啊!

1110119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 荨麻疹(Urticaria)是一种常见的皮肤病。系多种不同原因所致的一种皮肤粘膜血管反应性疾病。表现为时隐时现的、边缘清楚的、红色或白色的瘙痒性风团,中医称“瘾疹”,俗称“风疹块”。

不传染,不用害怕!特别是过敏性的体质一定要注意啊!(医院里好多好多啊!)公司有老多同事也起了(包括我也是)
      我已经有4天3夜了,晚上比白天痒的厉害,痒的我都想跳楼,痒的太抓狂了,3夜没合眼。
      症状:身上某个部位痒,一挠一片片的,要是能忍住不挠,疙瘩就起的小或者不起疙瘩,手挠到那里那里就是一片,痒的让人抓狂。
      我用过的所有的我听说的方法:a医院的医生开的药,吃,擦(我是过敏体质不能吃抗过敏药,只能擦药名这两种还好用点:舒肤止痒酊和曲安奈德氯霉素溶液)b盐水c高度白酒(我能买到的56度白酒)d土豆切片e白醋f醋和白酒按比例兑g冰块(舒服,不能缓解)
      以上全是擦得方法,我也不知道那样起了作用,今天好点了,仅供参考。 未命名.jpg 这种疙瘩,有的一片片的一大个,要是起了能忍责忍千万别挠!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:38
是的。我儿子中招了。。。怎么呢 五个月才
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:51
ZZZM宝宝 发表于 2013-4-26 15:38
<br/>是的。我儿子中招了。。。怎么呢 五个月才
<br/><br/>今天一个大姐她儿子也是,不过好了,她给小孩用的土方,我用不好用,就是那个山槐树根用水煮开了,凉凉洗洗,4天好了,你试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:12
山槐树根哪里买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:15
我以前得过两次荨麻疹,都是去开中药吃的
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:14
ZZZM宝宝 发表于 2013-4-27 10:12
<br/>山槐树根哪里买
<br/><br/>不是买的,郊区有的是,开的花(大部分白的的,偶尔能看见粉色的花)能包饺子的那种槐树,树根,我们这叫山槐树
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:22
唉,我一好朋友年年春天发。
<br/>去年春节过了就开始了,中医、西医都看遍了,就是好不了。五一后发现怀孕,没几天的时间,疹子全部消失不见了。。。。
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:31
金丝海棠儿开 发表于 2013-4-27 12:22
<br/>唉,我一好朋友年年春天发。
<br/>去年春节过了就开始了,中医、西医都看遍了,就是好不了。五一后发现怀孕,没 ...
<br/><br/>我今天好像开始见好了,大批量的发疹过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:48
浅笑宝宝 发表于 2013-4-27 12:31
<br/>我今天好像开始见好了,大批量的发疹过了
<br/><br/>希望你赶快好噢。
<br/>我朋友一发就是全身。
<br/>一个月前她已经发过了,不过今年比较轻微。起了个头,还没用药就自行消退了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:03
我儿子好了。。发了5天。我受不了 带他去医院 ,当晚吃了一点点点药粉。第二天就没了 也不知道是不是本来就要好了
点击查看全文