要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

上个月刚生化,这个月早早孕弱弱阳,排卵试纸强阳

2913417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-36979887-1-1.html

这是我上个帖子中描述的情况。

上次生化经历:

月经周期:28天,很准

末次月经:2月14日

生化时间:3月23日----3月27日

那时在孕34天的时候测早早孕试纸是淡淡两道杠,后来再未加深,然后去医院验血,直到生化。

接着说这个月,当时医生让我3月份生化完先不要准备要孩子,给子宫一个修复时间,我避孕了,可是如果按生化时间为我3月份来例假的时间的话,我4月19号应该来例假,可是现在还没来。我4月24晨尿测大卫早早孕试纸为浅粉色两道杠,25号晚上还是一样,但是我又测了排卵试纸是强阳,26号晨尿我对比了半天感觉粉色杠还是没有加深。下面上图让姐妹们分析一下,我这是怀孕了么?可是我避孕了啊,要是怀孕了的话,这试纸颜色还是没有加深,我真是怕了生化了。

2013-04-26 08.10.54.jpg

2013-04-26 08.11.20.jpg

第二张图片标注的日期错了,应该都推后一天,糊涂了都。

姐妹们帮我看看,我现在很着急,去医院验血的话我怕还是上个月的结局,我真受不了了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:06
应该不会有事,看看明天加深不!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:24
家有小果果 发表于 2013-4-26 10:06
<br/>应该不会有事,看看明天加深不!
<br/><br/>可是你看这三天的试纸,根本看不出加深的痕迹吧?我努力说服我自己加深了加深了,可是我的眼睛骗不了我,确实没有加深wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:34 | 来自WAP
我这月生化了'之后来了例假但是来例假还是会测出两道杠'但是在漫漫变浅'亲要不去抽血'看HCG是多少'没准还是上次生化的结果!不行还得做BC看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:37
刚开始加深慢,再测看看,去医院验血,隔天看翻倍,这次别大意了,加油,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:40
不是说隔天加深吗,我看第三条比第一条要深一些呢,我也不是很懂,替你加油,不放心就去医院测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:51
谁的泡沫之夏 发表于 2013-4-26 10:34
<br/>我这月生化了'之后来了例假但是来例假还是会测出两道杠'但是在漫漫变浅'亲要不去抽血'看HCG是多少'没准还是 ...
<br/><br/>可是我是3月23号生化的,今天都已经4月26号啦,我生化完去做的B超,说宫内干净。我不敢抽血了,怕闹心,等着吧……唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:52
ccgirl 发表于 2013-4-26 10:37
<br/>刚开始加深慢,再测看看,去医院验血,隔天看翻倍,这次别大意了,加油,祝福 ...
<br/><br/>我实在害怕去医院听医生说怀疑宫外孕什么的,太受刺激了,我就在家玩命测试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:53
镜公主 发表于 2013-4-26 10:40
<br/>不是说隔天加深吗,我看第三条比第一条要深一些呢,我也不是很懂,替你加油,不放心就去医院测一下 ...
<br/><br/>啊,你能看出来第三条比第一条深,太好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:57
今天下午手贱,又测了排卵试纸和早早孕试纸。排卵试纸是阳了,昨天还是强阳呢。早早孕试纸还跟早晨一样,是粉色的。我愁,我郁闷!我现在谁也没告诉,连老公都没告诉,我想自己承受着
点击查看全文