要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天满37W了,上来吼吼,望宝妈们也多多给我正能量,希望宝宝不要留级,快快发动,健康平安!

VKB
411611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 右边居多
孕期心情、趣事: 一般
天使降临倒计时(还有几天): 21
孕期反应: 严重
今天5.26是宝宝满37W的日子,希望宝妈们多给正能量,宝宝健康平安的降生!不要留级哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:04
给你正能量,羡慕足月的妈妈,我的宝宝要在28号才足月,一起加油,健康足月平安的降生哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:04
恭喜宝妈,孙小宝也要加油哦wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:08
羡暮楼主37W了,我也希望能快点到37W的日子,各宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:14
wgx惊讶今天是4月26 啊wgx开心楼主你过蒙了wgx排卵wgx保佑健康平安
点击查看全文
VKB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:17
继续等 发表于 2013-4-26 10:14
<br/>今天是4月26 啊楼主你过蒙了健康平安 ...
<br/><br/>是哦 老是想着5月 哎真是的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:21
嘻嘻~楼主好好笑,我也在想怎么写5.26呢~
<br/>我要28号才刚好37周呢,一起加油,宝宝们都不要留级了`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:22
呵呵,楼主太激动了,四月都说成五月了,淡定淡定em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:37
恭喜楼主,希望我家bb38周+就发动啊,要不39就开始住院,头都要炸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:46
我是明天满37周.哈哈,,, 楼主现在才四月份,不要太激动了哈. 知道男女宝么?
点击查看全文