要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

两个月不来例假了,前几天测还是白板!!!

901621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天测了,是白板,可是也该来姨妈了呀,4月8、9、10号白带拉丝很明显,排卵试纸强阳,现在都26号了还不来例假!
<br/>我2月28号来例假后到现在还没来,已经两个月了,实在不想等了,一会去验血 !!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:07
验血,如果没怀孕要及时调经。我3.4大姨妈至今没来,19号B超没怀上,周末大姨妈没来还要去验血确认。等你的消息哦。希望我们都能早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:56
怕是月经紊乱了吧,去医院看看去,怎么可能两个月不来YJ呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-26 10:58
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:27
希望MM是好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:55 | 来自WAP
我也是月经紊乱噢崩溃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:22
我3月18号的姨妈,到现在也没来,今天测了早早孕是白板!呜呜。。。月底在不来,我也去医院检查了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:59
果果喵喵 发表于 2013-4-26 12:22
<br/>我3月18号的姨妈,到现在也没来,今天测了早早孕是白板!呜呜。。。月底在不来,我也去医院检查了! ...
<br/><br/>一样。我19号,相当的郁闷啊
点击查看全文
~露希娅~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:37
流年花开 发表于 2013-4-26 10:07
<br/>验血,如果没怀孕要及时调经。我3.4大姨妈至今没来,19号B超没怀上,周末大姨妈没来还要去验血确认。等你的 ...
<br/><br/>亲爱的,就在刚刚我姨妈来了  55555555555!!整整57天没来例假,简直崩溃死了!期间一直幻想幻想。。。。。。干妈是中医  刚去找她了 她说我暂时不用吃药,等20天后去找她给我调理调理     希望你有好消息!
点击查看全文
~露希娅~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:39
迷茫、凄凉 发表于 2013-4-26 10:56
<br/>怕是月经紊乱了吧,去医院看看去,怎么可能两个月不来YJ呢?
<br/><br/>我的超级乱 就在刚刚我姨妈来了  55555555555整整57天没来例假,简直崩溃死了!期间一直幻想幻想。。。想死!!!
点击查看全文