要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

妹妹剖宫产了个女娃,替她高兴

56304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是妹妹的预产期,因为胎儿一直都没有完全入盆,B超检查说脐带过短,而且绕颈,还枕后位,没办法顺产,只能剖宫产了。

剖之前我还好担心啊,毕竟我家里人还没有人做过手术呢,妈妈更着急。

不过现在好拉,一切顺利。10:54剖宫产出一枚女婴,5斤9两。

这是妹妹的第一个孩子,之前在怀孕4个月的时候去B超,说是坐位,看不出来(她大姑子和老公都在旁边瞧的,确实是坐位大姑子是那个医院的会计,大姑子的干哥哥是院长), 6个多月的时候又去查了一次,这一次,我妹的大姑子就讲男女看不出来,反正不肯告诉是男女。相信大家都知道,如果说看不出来,那八成是女孩。是男是女都好,虽然老家农村还是重男轻女,不过,她本来就准备还生第二个的嘛!

现在农村男女比例那么悬殊,农村到处都是一家两个男娃的,悲剧哇!  生个女娃,让他们追去吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:18
哈哈,女儿更贴心呢
点击查看全文
奕谨宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:04
是哇,好希望我肚子里的也是女娃。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:56
我也听说反正告诉你现在看不清的   大多是女宝宝~~·
点击查看全文
奕谨宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:09
婲╰ァ香繷 发表于 2012-4-14 15:56
<br/>我也听说反正告诉你现在看不清的   大多是女宝宝~~·
<br/><br/>恩,人家不会当面说破em26
点击查看全文