要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕23周去游泳了 要坚持哦!

1528057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小就喜欢游泳,怀孕后一直不敢去游,虽然听说游泳对孕妇来说是一项有益的运动,但一直不敢尝试,自怀孕后,体重增长迅速,由原来的102斤增长到138斤,我汗啊,长的也忒快了,可能跟我妈妈给我做饭有关系,天天做那些有营养的东西,宝宝吸收不了,都让我吸收了,昨天称完体重 直接受了刺激,决定晚上去游泳馆看看,到了之后知道水温维持在26度,听说维持在30度最好,但我还是决定进去尝试一下 要是太凉 就走人,刚下去时有一点凉,等身体适应了温度,才开始游,游起来就一点都不冷了,游了不到1个小时,人渐渐多起来 我就走了,感觉很舒服 全身肌肉都得到了舒展,昨天晚上睡得很香,宝宝也很活跃,今天早上起来整个人很精神,哈哈 我打算今天还去游,不过我会小心的,请JMM放心!坚持下去哦~~~给一直想去游泳的JMM消消疑虑 打打气!!em37

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:13
还是要注意水质卫生的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:16
我也很想去游,就是担心不干净和地面滑。宝妈也要注意安全啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:21
游泳池的水不太干净。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:23
不错!~我是游泳小能手,下水1500米不歇气。
<br/>怀孕之后没这个条件去游泳了,太远。
<br/>游泳这运动对孕妇有好处,坚持~!~
点击查看全文
tinamoya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:28
yuertianshi 发表于 2013-4-26 09:13
<br/>还是要注意水质卫生的。。。
<br/><br/>恩恩 水质还可以,要想很干净 是不太可能了 是循环水 出来后及时排尿 并冲澡 没问题的 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:29
supersasa 发表于 2013-4-26 09:16
<br/>我也很想去游,就是担心不干净和地面滑。宝妈也要注意安全啊!
<br/><br/>嗯啊 水质还可以啦 地面还行 不太滑 走路要小心哦 主要还是要去人少的地方 或者找人少的时间段去 那样安全一些,如果你也要去的话 一定要注意哦 谨慎小心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:31
hweibb 发表于 2013-4-26 09:21
<br/>游泳池的水不太干净。。。
<br/><br/>嗯 是呢 没有很干净的泳池 毕竟是公共场合 不过这些水是进不去阴道和子宫的 出来及时排尿 但是本身就有炎症的MM慎入哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:32
嫩壳妈妈 发表于 2013-4-26 09:23
<br/>不错!~我是游泳小能手,下水1500米不歇气。
<br/>怀孕之后没这个条件去游泳了,太远。
<br/>游泳这运动对孕妇有好处 ...
<br/><br/>哇 你好厉害啊!我也超喜欢游泳的 哈哈 我会坚持的哦 孕中期打算一直游 孕晚期 身体笨重 不太敢去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:33
tinamoya 发表于 2013-4-26 09:32
<br/>哇 你好厉害啊!我也超喜欢游泳的 哈哈 我会坚持的哦 孕中期打算一直游 孕晚期 身体笨重 不太敢去了  ...
<br/><br/>以前看过国外孕妇在水里分娩,很羡慕。
点击查看全文