要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

大卫早孕试纸花了17天才阳

125958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:38
排卵后17天才测到的吗?那之前是什么?我现在12天了,还是白板,是不是就没有希望了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:43
我十天了白板
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:40
是排卵后11天意念灰经过17天才完全阳,是不是加深太慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:40
我15天才印子,加深也不明显,哎,怕是要生化,你的已经蛮好的啦,就算慢,可是也在长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:36
是发现了水印以后又经过了17天才阳呢
<br/>还是发现了水印以后经过了6天就阳了。
<br/>
<br/>如果是前面这种,基本上BB不太好。
<br/>如果是后面这种,就很正常。而且很好,。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:22
草根囡 发表于 2013-9-15 21:36
<br/>是发现了水印以后又经过了17天才阳呢
<br/>还是发现了水印以后经过了6天就阳了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲,我现在已经孕6个月了,大排畸过二次了很健康,就是这次阳的很慢,HCG值翻的比较慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:26
宝贝归来吧 发表于 2013-9-16 17:22
<br/>谢谢亲,我现在已经孕6个月了,大排畸过二次了很健康,就是这次阳的很慢,HCG值翻的比较慢。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,我是排卵后15天才测出灰印,现在已经连着五六天淡粉印了,担心是宫外,不知道亲的试纸是怎么加深的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 23:07
亲,看到你的贴子,我瞬间有点信心了,因为我是2号秀儿有印,大卫白板,大卫3号意念印,4号灰印,然后就各种加深缓慢啊。。。。。到今天都十二号了。。大卫还是没有阳,快纠结死我了。。。。虽然好像说从测到印开始,7到14天加深都是正常的,但是还是很纠结啊。。。
点击查看全文