要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

大卫早试纸从意念灰到阳花了17天时间

2310415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫试纸从9号意念灰到今天26终于阳了,其中出血阝-HCG值和孕酮都超低

9号:阝-hcg;41,12号:阝-hcg:98,孕酮:10,14号:阝-hcg:173,孕酮:12,
16号:阝-hcg:375,孕酮:12.25,22号:阝-hcg:2366,孕酮:21.6,3月28号
左右排卵,今天试纸终于阳了,加深太慢了。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2013-4-26 10:36
<br/>继续进一步观察
<br/><br/>嗯,过二天去B超的
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主结果怎样了
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主B超结果怎么样?恭喜
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
安墨染 发表于 2013-5-4 17:45
<br/>楼主B超结果怎么样?恭喜
<br/><br/>今天B超宫内活胎,从一怀孕起出血,HCG值和孕酣超低,被专家说是宫外孕等大出血再去,一直到55天宫内有一无回声区才开始开黄体酮针,然后又说胎停没发育,放我做好清宫的打算,打了二天黄体酮后就不出血了,白带正常,连续打了二周,今天去B超怕的不行,憋了好半天尿一进去听到今天说什么都有的时候我真的是太激动了,就像中了大奖一样。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
spring_chun7 发表于 2013-5-4 16:49
<br/>楼主结果怎样了
<br/><br/>今天B超宫内活胎,从一怀孕起出血,HCG值和孕酣超低,被专家说是宫外孕等大出血再去,一直到55天宫内有一无回声区才开始开黄体酮针,然后又说胎停没发育,放我做好清宫的打算,打了二天黄体酮后就不出血了,白带正常,连续打了二周,今天去B超怕的不行,憋了好半天尿一进去听到今天说什么都有的时候我真的是太激动了,就像中了大奖一样。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝归来吧 发表于 2013-5-13 16:02
<br/>今天B超宫内活胎,从一怀孕起出血,HCG值和孕酣超低,被专家说是宫外孕等大出血再去,一直到55天宫内有一 ...
<br/><br/>恭喜啊!!
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
spring_chun7 发表于 2013-5-14 11:23
<br/>恭喜啊!!
<br/><br/>谢谢啊!希望奇迹能在我身上一直延续下去,本来怀上也算奇迹,一向月经25天很准时,这次居然还有几天就要来月经都能怀上。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝归来吧 发表于 2013-5-14 14:15
<br/>谢谢啊!希望奇迹能在我身上一直延续下去,本来怀上也算奇迹,一向月经25天很准时,这次居然还有几天就要 ...
<br/><br/>真好,听到这样的好消息着实让人振奋!大夫总是说最坏的那个结果的,我们自己要有信心!
点击查看全文