要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

着急等待

523111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似22号晚上排卵的,20,,22晚上aa,22晚上aa我跟LG最后都有em09gc,然后23号测plsz,转弱了,到晚上接近白板,24号一大早补了一次,这个月休战了,胆战心惊的,备孕二宝的心情真紧张,希望我失去的男宝快回来,妈妈在等你!25晚上肚子突然一下刺痛,唉,我把受孕的征兆都对号入座了,真是太紧张了···求安慰啊wgx纠结

em25希望十天后看到双杆啊,保佑保佑!!em28刚刚去测排卵试纸,22晚上强阳的,23号开始转弱,25号灰印,今天又加深点,什么情况啊?明天继续测···昨天26号晚上肚子酸痛,可以拉肚子痛,但是没拉,有点头晕,······等一下测一下plszem16刚刚内裤上有一点血,不知道什么情况啊,plsz有加深,我是不是多囊?27号晚上肚子酸酸痛痛的,做梦见到双杠了,开心的,,但是今早一起来验是大白板啊,心寒啊,看来没戏了,但是肚子老是不舒服,应该是快来YM,只能下个月继续努力啊!em40有ym感觉···真是伤心s了em27刚刚测了plsz弱阳,比前两天深了,但是zzy还是白板的,这几天真难熬啊,今天白带多,还拉丝···em3229号晚上秀儿早早孕有意念灰,绝对的意念灰,虽说秀儿咋胡率高,但我还是高兴了一下,plsz阳性,时间快点过,刚刚看到播种网之前的帖子,说到排卵后什么时候验孕最好,我的确心急了,时间麻烦你快点过吧,今天是第七天,快快快到14天吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 07:49
恭喜拉,应该是有啦em71
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 07:53
wgx无语没有那么快知道的,才过几天,不过都承你贵言,希望好孕啊!
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 07:54
孔孔妈妈 发表于 2013-4-26 07:49
<br/>恭喜拉,应该是有啦
<br/><br/>wgx保佑希望真的是啊!!只能等十天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:06
哈哈,我也是22排卵,你比我还要过敏,莫非那个是着床刺痛啊。。。各种套症状么?咱们一起开奖吧,虽然我没抱多大希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:23
放松心情,等待好孕
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:37
不淡定 发表于 2013-4-26 08:06
<br/>哈哈,我也是22排卵,你比我还要过敏,莫非那个是着床刺痛啊。。。各种套症状么?咱们一起开奖吧,虽然我没 ...
<br/><br/>嗯嗯,我是紧张过头了,各种纠结啊,真的是伤不起,希望我们都好孕,漫长的等待···
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:38
一叶知秋116 发表于 2013-4-26 08:23
<br/>放松心情,等待好孕
<br/><br/>希望是好孕的em09
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:43
昨天26号晚上肚子酸痛,可以拉肚子痛,但是没拉,有点头晕,······等一下测一下plsz
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 07:53 | 来自WAP
自己顶一下,今天是排卵第六天了。。。
点击查看全文