要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕幸苦的都过来

577620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不会说话,长话短说吧,,我无意间知道一个同安的中医,,非常历害,是祖传的,女的吃一个月中药一般都怀孕,,男的只要有精子,没活力不要紧,也都可以让他看,

我会发这个贴子,是因为我了解,没孩子的痛苦,旁边的人看笑话的样子,

是在福建省厦门市同安翔安,,,,电话是13950034318.有问题的可以先打去问,在决定要不要看,

不是广告,,也不管我的事,我只是让她看好的一个患者。

而且中药不贵,六包一百多,,比你们去医院便宜多了,他把脉可以看出管子通不通,你个人的体质,,

男生有问题的最好一起去,,实在是远的话。。可以打电话,,说说你的问题,,然后叫他寄药过来,我一个同学去广东

也是直接让他寄药,

我是觉得是他药方历害,,,

有看过的人就会知道多历害,我也不多说了,我只是好心,,,别抱怀疑的态度,你们要去不去,

点击查看全文
snaigh555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:25
真希望那些未准的姐妹可以看到,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:29
看的人都顶起来啊,不管要不要去看,不然有些人想去却看不到,,这算是做好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:31
楼主加油!!
<br/>
<br/>月经少 内膜薄 流过产想要宝宝的姐妹加群!!227372378 我们一起加油!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:33
小蛇太子妈 发表于 2012-4-11 11:31
<br/>楼主加油!!
<br/>
<br/>月经少 内膜薄 流过产想要宝宝的姐妹加群!!227372378 我们一起加油!!
<br/>
<br/><br/>谢谢。。。。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-11 11:33
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:42
楼主,你介绍这位医生是专看输卵管的病的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:57
胜利女神 发表于 2012-4-11 11:42
<br/>楼主,你介绍这位医生是专看输卵管的病的吗?
<br/><br/>不是,什么都有,,我记得有去过去看到一个输卵管不通的人在让他治疗,他说吃他的药一般几贴就通了,,哈,,没有亲眼所见,,我也觉得他说话比较自信,,后面真的觉得太历害了,你可以去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:59
snaigh555 发表于 2012-4-11 11:57
<br/>不是,什么都有,,我记得有去过去看到一个输卵管不通的人在让他治疗,他说吃他的药一般几贴就通了,,哈 ...
<br/><br/>我输卵管没问题,只是子宫内膜厚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:24
胜利女神 发表于 2012-4-11 13:59
<br/>我输卵管没问题,只是子宫内膜厚。
<br/><br/>应该可以吧,反正各式各样的人他都有办法,,是祖传下来的秘方,你可以去试试,会有意外哦,哈
点击查看全文