要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

多囊月经量过少,望姐妹们支支招怎样改善!

896613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊月经量过少,烦恼呀!

有什么吃能改善的月经量多些,望姐妹们支支招吧!

点击查看全文
十一级宝宝 |
服中药还可以吃VE、豆浆等等
<br/>每天拜佛
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
同样的苦恼 多囊 量少 颜色黑 我这是内膜薄的原因   上次问医生 医生讲跟激素水平不好有关 现在正在喝中药  准备喝完这几幅 去B超看看内膜怎样 从网上买的VE今天刚到 准备跟老公俩一起吃 这个周期从姨妈干净后一直在空跳绳  每天600个上下 看看这个月情况可能好点 哎 菩萨保佑啊em25
点击查看全文
小芊儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
bjnz6688 发表于 2013-4-26 08:09
<br/>服中药还可以吃VE、豆浆等等
<br/>每天拜佛
<br/><br/>你喝豆浆是黑豆吗?
点击查看全文
小芊儿 (楼主)
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-4-26 19:47
<br/>同样的苦恼 多囊 量少 颜色黑 我这是内膜薄的原因   上次问医生 医生讲跟激素水平不好有关 现在正在喝中药  ...
<br/><br/>你促排不成功是什么原因呀?
点击查看全文
八级宝宝 |
       想让月经量多,可以从老家找一种叫做小茴香的野生草,晒干的那种,在月经来的当天把小茴香和三片生姜放在一起煮开水,加入大量红糖当水喝,这样量就会增多,反复几个月就可以了,我婆婆和我妈妈教的,方法很管用。
<br/>    亲,我的月经从2010年到现在都是好几个月断断续续的来,量少,从去年吃了大半年200付中药啊,主要是雌激素低,所以导致多囊,不过中药调理效果还可以,激素水平一直在上升,我现在是每天坚持喝豆浆,有两个多月了,这个月8号打了三天的黄体酮来的月经,17号开始吃的促排卵药,24号去做的排卵测试16*9,当天开始吃补佳乐,一天两次六颗,26号去测的排卵21*17,医生说今天会排,再去测一下,我从来例假的第一天开始黑豆浆一直喝到现在,黑豆补雌激素还是不错的效果。
<br/>
点击查看全文
小芊儿 (楼主)
lovemeteng 发表于 2013-4-27 09:46
<br/>想让月经量多,可以从老家找一种叫做小茴香的野生草,晒干的那种,在月经来的当天把小茴香和三片生 ...
<br/><br/>多囊不能吃大量红糖呀,这样很加快得糖尿病
点击查看全文
小芊儿 发表于 2013-4-27 09:28
<br/>你促排不成功是什么原因呀?
<br/><br/>不知道什么原因呢 泡泡也长了  输卵管也通的  也许是泡泡质量不好 也许是概率问题 呵呵
点击查看全文
小芊儿 (楼主)
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-4-27 19:01
<br/>不知道什么原因呢 泡泡也长了  输卵管也通的  也许是泡泡质量不好 也许是概率问题 呵呵 ...
<br/><br/>我已经促排过四次了,没有成功;这个月在调理中,下个月打算又开始备孕促排
点击查看全文
小芊儿 发表于 2013-4-28 10:25
<br/>我已经促排过四次了,没有成功;这个月在调理中,下个月打算又开始备孕促排 ...
<br/><br/>我也准备下个月中西结合来促排  等不及了  你促排的这几次卵泡跟内膜可都长起来了啊
点击查看全文