要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

哪位姊妹月经停了几十天才测出怀孕的?

1522539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月16号来月经。25号做了通水,双侧通畅。27号又来月经了,3月2号停经。

3月份没有月经来了。

到现在是4月11日,如果我计的是2月27日那次月经。今天是停经16天了,之前一直测早孕都是阴性,但用排卵纸就是阳性,两条红杠差不多同色,请问我怀孕的机会大吗?

以前月经推迟都是迟几天,只是吃一点补血或者活血的,月经就会来的,可以这个月吃了很多活血的中药,都没有反映,不知道会否怀孕,真希望所说是受孕晚,希望是怀上了呢!!em49em49

请姊妹分享经历

点击查看全文
mali小姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:27
姐妹们能进来安慰下我吗?em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:34

回帖奖励 +1

我当时是准备来月经的前一天测,都测出怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:58
我月经一直特别准,所以过了一天我就测出怀孕了,不过当时也只是感觉,等第二天又测,确认怀孕了!其实怀孕有感觉的!我那个月是肚子总疼,也有要来月经的感觉,但是比平时来月经之前肚子疼的厉害,而且屁特别的多,我之前在网上看过,说怀孕前就是屁多!嘿嘿,楼主别着急,如果月经准的话很容易就知道怀孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:59
我是月经过五六天测出,已经是强阳了。。。下面比上面还要深。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:03
em46 我也是经前就测出有孕的。 是不是中药吃多影响经期了?这么久了,去抽血应该可以知道了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:15
用验孕棒测试一下呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:25
我是2月20的月经4月5号测出水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:37
我是2.28末次月经 3.26就验出来了zzy弱阳了。。先用了个大卫的排卵试纸,结果,对照线还没出来,检测线已经很深了。。。最后是强阳。。我觉得大卫的敏感度不是很高的,想想可能有戏。。。
<br/>到第二天验了晨尿,zzy弱阳了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:48
我11号来月经   27号才测出来怀孕
点击查看全文