要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第23天,PLSZ试纸测试到强强阳,我这个月还有希望吗?

1017716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人3月19号的月经。(月经一直都很准的, 28-30,偶尔会26 , 或35天左右)

3月29号 月经干净第12天做的卵泡监测,

左卵泡大小: 11x10x11 子宫内膜厚度6.5

4月3号第二次监测,结果依然是:

左卵泡大小: 11x10x11 子宫内膜厚度6.5

4月4 和5号 , 排卵试纸一直是弱弱阳

4月6号第三次卵泡监测结果:

左卵泡大小: 11x10x12 子宫内膜厚度7mm (医生告知,这个月没有希望了,等下个月促卵)

我怀着侥幸的心里在4月9号 又去做了第四次卵泡监测:

左卵泡大小: 17x15x16 子宫内膜厚度10mm

4月10 号PLSZ测试都强强阳, 4月11号强阳(但是我现在是月经第23天了, 楼里的姐妹们有和我类似的情况吗, 我这个月还有希望不?

点击查看全文
mickyelivs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:32
没有人回应吗?自己帮顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:38
长得太慢了吧那几天怎么都没长呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:06
kroll 发表于 2012-4-11 11:38
<br/>长得太慢了吧那几天怎么都没长呢
<br/><br/>那这个月还有希望么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:27
试纸是大卫的不?既然强阳了今晚可以AA试试嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:49
kroll 发表于 2012-4-11 12:27
<br/>试纸是大卫的不?既然强阳了今晚可以AA试试嘛
<br/><br/>是大卫的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:05
有希望啊 只要能排出去 就有希望 你应该继续测试纸 和做检测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:19
爱猫的叶子 发表于 2012-4-11 13:05
<br/>有希望啊 只要能排出去 就有希望 你应该继续测试纸 和做检测
<br/><br/>谢谢,希望我们都好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:20
还有希望啊,祝你好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:23
亲,有希望哦,我3.15月经,30号去第一次监测左:1.5*1.1,1号第二次监测左:1.4*1.2,以为不长了,后来4月5日去监测左:2.2*1.8,试纸好像是阳性,但没达到强阳的状态,随后6-8号体温上升,但速度缓慢,9号又突然降了,很奇怪,这几天又缓慢上升,亲也属于排卵后,我也是。医生说没事,正常的,因人而异的
点击查看全文