要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我应不应该相信老公的话!半夜了想的头疼睡不着!

2263343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我现在怀孕19周,从怀孕到现在只跟老公同房过一次、而且是半途而废的、老公说看见我的肚子他就没兴趣了,老觉得会伤到宝宝!平时老公对我还好挺照顾我宠我的!因为我们的宝宝得来不容易、结婚五年才怀上,在医院检查过结果是双侧输卵管僵硬,大夫建议做试管,说自己怀的机率太小了!五年里什么药都吃过什么罪都遭受过、没想到老天眷顾自然怀孕了!所以我们都特别珍惜也特别谨慎!但是今天发生件事情!                                      想来想去想不通上来说说、请姐妹们帮我分析、要不要相信老公!今天在回家的路上跟老公说他刚脱下的一件衣服回家后就洗、老公说不用、他要自己洗、当时没太在意,回到家拿起衣服在扔进洗衣机之前掏口袋时候发现上衣口袋有电池、我大声喊老公,说口袋里有电池,没想到他反映特别大拿过衣服说自己看看什么电池!可是我看见他掏的是另外一只口袋、我觉得不对劲去抢他已经掏出来并且已经握在手里的东西!直觉告诉我有可能是那个东西!他不给,我急了去抢,他可能是怕伤了我碰到我的肚子,所以没办法给我了、因为当时我急了、不给我、我就死命的抢!拿到手里我眼泪就下来了!真的是避孕套!刚开始他说是捡的、因为老公单位楼上是宾馆前一阵子闭店了!他说在宾馆捡的!我问他捡这个做什么他说反正没花钱,就捡着了!我根本不相信他的话越哭越厉害,他看着我说我多心说我用不着这样!我说鬼才信你这套话!折腾了好一阵他实在没办法、笑了,说我给他留点尊严好不好、那是他自慰手淫时候用的、不过真的不是买的、宾馆关店时候库房很多他就拿了!还说不止这一个、摩托车里还有!让我相信他、还说都是不一样的避孕套买的哪里会有这么多种!说跟我抢不想让我看见是因为怕我多想!又发誓说如果从我们在一起以后他有过别的女人就不得好死!最后用他的弟弟发誓如果对不起我他弟弟都不得好死!老公的弟弟是他最宝贵的,因为他在十六七岁的时候就没了父母!后来我勉强相信了他!睡不着百度过男人自慰用带避孕套吗?可是回答的什么都有、我现在不知道该不该相信他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 01:29 | 来自WAP
除非你家男人太讲卫生了,你们平时aa有没有带那个呢?这个我们也不好乱说,怀孕的人本来就多疑,而且还出现这样的事,你老公是在宾馆上班的吗?或者你该多注意点他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 04:27 | 来自WAP
你让你相信他,你就应该相信他。他不跟你争辩了,你们就走到头了。
<br/>我觉得套子不论做什么用的,他的心还在你那里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 06:10 | 来自WAP
没法劝你,如果发生在我身上,我都不知道怎么相信!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:48
选择相信!自慰非要用避孕套我不知道是不是很多人有这习惯。但是,目前你只能选择相信。而且男人不会拿自己的亲人发毒誓的。
<br/>   从这件事上,你该反思了,你老公有生理需要,就算不能AA,你也可以帮他用手解决。你老公私下自慰,居然不想被你知道,更觉得丢了尊严,看来你夫妻俩还是没有做到位。我怀孕后,我老公也甚少碰我,中期也自己忍着不碰我,说怕伤害宝宝,但是他憋得难受会告诉,让我用手给他解决。他绝对不会背着我,自己自慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:57 | 来自WAP
额,没听说给自慰用避孕套的,不过你既然怀孕了就放宽心吧,别伤了孩子那才是后悔不迭,你多长个心眼看紧点就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:04
我会选择相信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:33
宁愿相信吧!他都已经拿命根子弟弟发誓了。
<br/>多疑生鬼,哪怕没有的事情也会闹出事情来。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:53
要想过就相信吧,不信这日子也就没得过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:53
我也不知道该不该信,不过男的生理问题真是个大问题,要不你买个飞机杯给他吧
点击查看全文