要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

求熊猫血RH阴性AB型血

90358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆是RH阴性AB型血即将分娩预产期是六月份,以前献过血,有献血证,一直不知道自己是稀有血型,怀孕后才知道,希望有相同血型的好心人能帮助我们 我是江西赣州的,联系电话18679790933QQ271993671 谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:11
提前跟医院联系好,医院会给你准备的,没有也可以在当地血站提前调血,放心吧,宝宝出生以后要注意黄疸的症状,祝平安生产,宝宝健康长大。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:18
献过血还不知道自己的血型?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:24
你好!!
<br/>我是RH阴性B型血!
<br/>我的预产期也是6月,我在广东。
<br/>不要太担心,这种血型的人和常人一样,也是很健康的。但是在生孩子这事有点麻烦...
<br/>我想问问,你老婆这是第几胎?以前做过流产手术吗?
<br/>如果是第一胎,木有流产历史,你大可以放心,你的宝宝会很健康。
<br/>但是,如果这是第二胎,或有过流产史,你的宝宝很大可能会溶血...溶血的后果很严重,诸如黄疸,贫血..神马的。
<br/>想预防...,可以打一种叫做抗D免疫球蛋白的针剂。如果这是第一个宝宝,而你们又计划要第二个,,产后也要打这种针剂,那么下一个宝宝就不用担心了。
<br/>问题是...这种针剂要香港才有得卖...
<br/>
<br/>另外,如果有条件,可以让医院给你们准备备用血,以防生产的时候发生大出血或神马急需输血的情况...但这种几率是比较低的。
<br/>还有,你们有木有让你老婆的父母或者兄弟姐妹去验血,看看有木有相同血型呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:26
提前跟医院说明一下,如遇到紧急情况需要血液时医院可以提前准备好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:58
今天我去医院产检,检查出我是A型RH阴性血,瞬间我和我老公傻了,医院让我去血液中心确诊em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:24
我是rh阴性b型血,因为这血型加附近的几家医院都不接收,说必须去三甲生,只有三甲医院能给备血,宝妈们为了自己和宝宝的安全,还是辛苦点,这都错不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:59 | 来自WAP
我是AB型,不知道是不是阴性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:05
帮顶 lz应该发到当地出名点的论坛 这里都是孕妇 献血的可能性不大
点击查看全文