要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

羊水少怎样涨上来?有经验的JMS来讨论一下吧, 到底是喝豆浆有效还是2小时和2000ml水有效呢??

8496412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25周羊水148MM,不知道为什么30周+6,羊水掉到87MM,在家喝了很多水喝了汤还有新鲜椰子水,3天后B超反而85CM了
em74

现在真的很担心啊,想知道羊水涨上来的宝妈都是用的什么方法 请大家来讨论一下吧

如果喝豆浆有效果,是每天喝多少呢?要不要放糖呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 06:00
真是各种愁人呀,我37周了,昨天BC羊水29.我的习惯是,每天早上一杯水,上午一包奶,中午两杯水,晚上两杯水,一天差不多1000-2000的水,不算三顿的粥。
<br/>现在我在发愁怎么把羊水变少点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:54 | 来自WAP
我30周羊水90,一周后喝水复查80,被住院了。医生说一天2小时内2000ml的水要喝三次,也就是6000ml,还是最基本的量。祈祷能涨上去
点击查看全文
小花妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:08 | 来自WAP
月本无心 发表于 2013-4-26 06:00  真是各种愁人呀,我37周了,昨天BC羊水29.我的习惯是,每天早上一杯水,上午一包奶,中午两杯水,晚上两杯 ...
<br/><br/>好像是要两小时内喝完2000ml哦,不过你都37周了,快见面了,应该没关系吧,祝宝宝健康顺利
点击查看全文
小花妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:11 | 来自WAP
悠悠路宝贝 发表于 2013-4-26 07:54  我30周羊水90,一周后喝水复查80,被住院了。医生说一天2小时内2000ml的水要喝三次,也就是6000ml,还是最 ...
<br/><br/>6000ml,好恐怖啊,怎么喝点下?我俩情况有点像,抱抱…都在临界值了,我等下准备先喝1000ml豆浆,听说管用,希望有宝妈来现身说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:27
反正喝水就管用,喝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:48 | 来自WAP
小花妈咪 发表于 2013-4-26 08:11
<br/>6000ml,好恐怖啊,怎么喝点下?我俩情况有点像,抱抱…都在临界值了,我等下准备先喝1000ml豆浆,听说管 ...
<br/><br/>刚才医生说了,关键是要在短时间内喝,增加加压强才能渗透进去,不然白喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:48
我羊水也少,每天猛灌水。但是效果不好。
点击查看全文
小花妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:14
悠悠路宝贝 发表于 2013-4-26 09:48
<br/>刚才医生说了,关键是要在短时间内喝,增加加压强才能渗透进去,不然白喝。 ...
<br/><br/>我今天灌了好多水都想吐了~忍不住流眼泪了,真的太难受了
点击查看全文
小花妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:14
莞尔不语 发表于 2013-4-26 09:48
<br/>我羊水也少,每天猛灌水。但是效果不好。
<br/><br/>看到个偏方说红枣枸杞煮水效果好,今晚准备试试看看这怎么样
点击查看全文